QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

【讨论】恳请各位指点  实习要结束了 我该不该留在这家公司

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】恳请各位指点  实习要结束了 我该不该留在这家公司

哈哈哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】恳请各位指点  实习要结束了 我该不该留在这家公司

Post by limoge
首先抱歉用马甲发帖了,这里地方小都认识。
大家可以不用理她,这位小姐我也认识,在limoges是出了名的爱吹,只要是认识她的,没有不知道的,¨战法芙蓉,还挺贴切的,就这帖,都不知吹到哪里去了,双学士,就国内大专的水平,在这读了个licence,也敢称双学士!实习是真的,在Legrand做,至于有没有像她说的那么厉害,只有她自己知道,能进这个公司也还是靠她法国男朋友的父母介绍的,什么公司从来不招实习生,有哪个公司不招实习生的啊!就现在公司的网页上还在招人呢!至于去年夏天月薪1500的工作就更是瞎扯,真干了,还有空去摘苹果?
小丫头,不知天高地厚!

这朋友不用激动

我首先解释几个你的误解
我是国内正经大学毕业的 本科  学位证毕业证都有
学的设计  来这里读的经济 l3 之后再次读设计的bac 加5

另外 我的英语 6级证和雅思6。5也不是大街上办的

今年刚拿了个dalf 2  所以个人认为帖子里写的情况都属实吧

我不知道你是听那个神仙说的 我进公司是靠朋友父母的关系
我只能告诉你我朋友爸爸是开resto的 他妈妈是画画的
如果我要是靠他们关系进来的 我不的好死

公司网站上的职位是给法国人预备的  你可以去试试看 如果你是这城市的人
你应该知道这里多少人来投过简历
有谁进了公司?

我的1500做的实习是今年年初做的
4个月 做纺织采购的
你要是想看 我可以给你工资单》  

我从6月10号开始就做这里的实习了  全职的 快5个月了 没休息过

有点自然常识的人都知道苹果是秋天摘的 我不知道你是哪里看到我去大自然里劳动的

不知道 我什么地方得罪了你

我也知道可能很人看不惯
但是 我可以告诉你 至少我这次发帖子不是来炫的
因为常来战法的人都知道 海龟版要是有炫的成分  会被扁的很惨的 呵呵
这里的牛人  真的牛人很多
在法国 或者国内做的好的人很多

因为我第一次实习的时候遇到了问题就是这里的前辈帮我出主意的
所以我这次又来这里请教他们

对于你的回复 我本来懒的理的

但是前面那么多朋友给我中肯的意见 我不希望他们觉得 我在玩他们

从你说话我能感觉到你只是听说过我
而对我太不熟悉了 所以你对我的误解也不完全是你的错
如果放在几年前我可能会委屈的哭出来 因为这是一种伤害
如果你说的是真的 我肯定无地自容去自杀算了

如果你能拿出任何证据证明你的任何一条理论
你可以提出任何苛刻的条件

我都奉陪

如果你就是闲的没事来捣乱
我看你还是节约时间干点正事

学好语言 学好专业  找个好工作  让你家人朋友活的好一点

我知道小城市挣钱机会也不多 有钱的人也不来
特能混的也早都到巴黎去了

所以你生活的可能不太如你所愿

振作点

明天会更好

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
飘过 。。。。。。。

新浪微博达人勋

郁闷了  搜索连接也能找到你的帖子   N。。。。。。。

新浪微博达人勋

恶魔弟弟还很听话嘛 来这里找实习~~

新浪微博达人勋

Post by jxy616
我怎么还没收到信箱地址呢?LZ,实在没有你可以自己申请一个发给我亚。。。哈哈哈

人力资源的邮箱发到你的悄悄话了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽