QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李小狼

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3月18日 星期三 春暖花开

我过自己的日子,每天或早起或懒觉,或埋头表格PPT或奔波于会议室之间,或上班下班或飞来飞去,或纠结中午外卖吃什么晚上要不要下厨,或看书看片或拜访朋友,或落单或与男人腻在一起,周末或逛街或运动或宅家。

我对网络有点依赖,没有无线的时候会坐立不安,开电脑会打开MSN打开skype打开outlook打开战法的页面,会沉迷于几个傻游戏,会关心萝卜什么时候收,有没有丢,会关心某些人在不在线。

于是我们有了千丝万缕的联系,于是我的心里盛进了许多人的秘密许多人的快乐和忧伤。

某人生活得很无力,我很心疼
某人抑郁症缠身,我很心疼
某人遇到了巨大的打击一度轻生,我很心疼
某人的暗更我一直在看,因为至少我以为我懂得一些,我也很心疼

于是有了有心无力的挫败感,于是平白的多了几声叹息,于是明白了,每个人有每个人的伤,我能做的只是努力地好好生活,让别人不要心疼我。

新浪微博达人勋

2009年 3月18  星期三

刚刚和仅剩在老家的朋友们high完。

这个20岁生日 虽然很多朋友都没到,还是很开心。

因为有某个傻孩子 逃课 坐火车回来啦。。

过几天就去法国啦。感谢为我过生日的 父母。亲人。朋友。尤其是那傻孩子

再见啦所有人~~5年之后再见啦。

新浪微博达人勋

早上起床,发现CERGY的阳光真好啊
盘算一下,下午要不要去上课呢?
不知不觉的发现,原来早上也是要上课的,可是就在盘算那个问题的同时,时间悄然溜走,剩下的便是继续刚才的提问,下午要去上课么?
被窝好温暖,我好喜欢我的被窝哦~

新浪微博达人勋

在长久的期待后总会有结局,即使我的人生走的扭七崴八。
我总是在夜晚来临的时候就情不自禁的想到这些,这些混乱的,会使我坠入失望里的情绪。
但我并不排斥。只有它,才这么二十年如一日的陪伴着我。身边的人远去,为了各种原因,却独独不是为了我。
我是谁?
弱小而无反抗之力,卑微却始终怀着希冀。
这样的我,渐渐的沉淀出一副与三四年前完全相反的模样来。
只因学会忍。
只因知道了自己活着却并不能只单单为自己而活。
生存需要动力,而这动力,却是源于背后诸多的压力转化来的反抗。
我却渐渐适应了这些繁乱的负担,于是,便厌倦了那些没来由的抵触。
我只是想站在边缘,看着世界的挣扎,随着我的陨灭。

新浪微博达人勋

2009年 3月19  星期四

枯坐到天明的滋味不好受,熬夜后要上课的滋味也很难过。
但是却渐渐的明白了,国内是个好地方。在这里,我得坚强。
没有关系。真的,不管你说了什么,不管你对我是什么态度,没有关系。
只要自己不在乎了,那还会在意别人对己的冷热吗?
没什么,只是我会慢慢将你推出门外而已。
我不想坚持什么,也不想自己再多一分辛苦,所以选择不闻不问。

新浪微博达人勋

2009.3.19 星期四 阴 机场

我想我失去某个人了

他的印迹一点点的消失,终将忘却,也许有天迎面而过,也无法再认出对方

相守不如相望,相守不如相忘

希望有天,思念可以不再潮水般涌来

新浪微博达人勋

跟帅哥对视
被电到

我是个以貌取人的人
打心底里不能接受长的丑的人
完蛋了要

新浪微博达人勋

记得很久以前在这里写了点什么
但是现在找不到了
大概还是这个帖子刚开不久吧

自从认识了某一群人就很烦躁
觉得人生里面还真是精彩
也不知道自己在烦躁什么
就是烦躁

春天终于来了
我终于可以离开了

过我自己的生活
以后永远不这样了
永远不

再说
大熊很好玩

新浪微博达人勋

好久没写日记了

我想我做了很坏很坏的事 很坏

停下
或者前进

新浪微博达人勋

2009年 3月20  星期5
每到这天,我总恍惚感觉好像已经是周六。没课,于是便放纵自己。
没有约束的日子真的不好过。
我想念老妈的唠叨。
我情愿成天被老姐说我懒... ...
但是就算现在回家,也没有办法真正的回到从前。
总有这段回忆的
这是组成了我的八十分之一,也或许是四十分之一的时间

新浪微博达人勋

2009年 3月20 日 晴

1最近天气大好
2巴黎养眼 我也想收鞋了
3之后  该学习了
4 兄弟说 我不能找男人逛街 o.0
5身体最近不好

新浪微博达人勋

2009年 3月21
打了两个小时的PSP才从被子里爬了出来。。。。
早晨又浪费掉了
希望下午的时候不要再继续扔了TCF。。。。
不然真的会死的。。。。。。。。。。。。。。。
最近狂想吃生日蛋糕。。。元祖的那种巧克力慕斯。。。。。。。话说它的雪月饼好难吃。。。。。。
神情迷离的飘走。。。。。。。。。。饿啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

2009年3月21日 阵雨的周末

今天终于把我很久都没买到的茶几买了,大快人心
还看到一个乌木的茶盘,太贵了没买,还是改天去买个紫砂的好了~~~

新浪微博达人勋

2009年4月26日  凌晨4点13分

现在正在刷牙
有时候觉得,自己不能太活在自己的童话里
哪怕一点点的奢望都不能有
有些事情一辈子不可能实现,那是已经注定的
是我们没有能力改变的
于是,需要我们记住该记住的
忘记该忘记的
我什么都不想,继续做一条鱼
下一站,要游向哪里?

新浪微博达人勋

2009年4月26日  凌晨4点30分

想家!
特别的想。。。
我为自己开心因为我成为一名成熟的男人了。。。
4年前我答应过自己要成为一个真正成熟的男人,因为我不想被我的感情方便受攻击和刺激。
现在我真的改变了。。。这样很好。。。

高级模式