█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
ILCI商学院*本硕博*中国认证
国际商务*采购*奢侈品*旅游
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
█索法Sofra 留法院校咨询█
█顶级工程师+高商+大学█
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

新浪微博达人勋

声望

4万

127万

战斗币

荣誉政委

☆ 强迫症 ☆

战斗水晶
功勋

原创之星奖灌水王奖热心斑竹奖二等奖章真我风采奖

2008年4月3日 星期四 天气不详

天气不详
呵呵,我机械地过着我的生活
这个月的日历上是一篇空白什么都没有标注
我似乎有意识地在放任自己,
晚上不睡,白天不起
一直无规律的自虐,我不知道自己怎么了

我像失去了什么一样焦虑
想迷路一样的恐惧
大声嘶喊着,让别人发现自己
我爬孤独,生活中我就是孤独的
一直掩盖的伤,往往在晚上
愈显愈烈
我不知道我丢了什么
心里冲尽了不安
惴惴不安。。

新浪微博达人勋

声望

6万

84万

战斗币

荣誉首长

幸福快乐的淡漠型极端主义强迫症

战斗水晶
功勋

终身成就奖灌水王奖优秀斑竹奖杰出贡献奖一等奖章

2008年4月4日  星期五  没有天气的天气

KK不做水管了...
还会再见的,对么?

突然发现在巴黎这么久,除了她来火车站接我,除了她给没钱的我送吃的,我再也没有见过她...

好人
...
好女人
...
好版主
...
好KK
...
爱埃菲尔铁塔 爱MAMMAMIA
爱驾车 爱一个人的旅行
逛街一小时体力透支 却能在陌生城市里徒步从日出到日落
爱思考 也爱做梦
更爱收藏明信片装扮自己的家
我不是艺术家
淡漠型极端主义强迫症
我是兜兜
生活幸福 欢乐多

新浪微博达人勋

声望

2万

62万

战斗币

荣誉政委

战斗水晶
功勋

特别荣誉奖灌水王奖杰出贡献奖人气之星奖一等奖章

08/04/04 星期五 巴黎天气还不错

发了个短消息给他祝生日快乐,3年来一直保持这个习惯,不过他从来没有回过我

或许他换电话号码了。。。

加完最后一个给关浓的精华,删了一个广告,我辞职了,当水区版主差不多正好2年。

新浪微博达人勋

声望

2万

62万

战斗币

荣誉政委

战斗水晶
功勋

特别荣誉奖灌水王奖杰出贡献奖人气之星奖一等奖章

原帖由 doodoo_hu 于 4/4/2008 11:34 发表
2008年4月4日  星期五  没有天气的天气

KK不做水管了...
还会再见的,对么?

突然发现在巴黎这么久,除了她来火车站接我,除了她给没钱的我送吃的,我再也没有见过她...

好人
...
好女人
...
好版主
...
好KK
... ...

08/04/04 星期五

我发个呆,发送点慢了

就被人抢先一楼了

大豆是个禽兽

新浪微博达人勋

声望

4万

39万

战斗币

荣誉会员

战斗水晶
功勋

原创之星奖灌水王奖积极会员奖热心会员奖圣诞福袜

4月4号~

早上失眠~~开始看未央歌40分钟未果~~起来上网看鬼吹灯2和盗墓笔记~之后满意的睡去~

连的做噩梦~~怎么觉得有小风在我脚底吹呀吹~~NNDQ~~

阳气少了点~~

本来今天开始减肥餐的~~

可是同学聚会~~但是。。。从12点又推到13点~~

我于是又吃了一个铜锣烧~~

上网看见KK不当水管了~~我会想她的~~~

新浪微博达人勋

声望

6万

84万

战斗币

荣誉首长

战斗水晶
功勋

原帖由 kittyfr 于 2008-4-4 11:38 发表

08/04/04 星期五

我发个呆,发送点慢了

就被人抢先一楼了

大豆是个禽兽

2008/4/4  周五  出太阳了

KK家的电脑该换了
我的帖子都发了3分钟,她才发的帖子,还说是点发送慢了...

我就是禽兽~~~~~~~
我上她下~灭卡卡~~~~~~
爱驾车 爱一个人的旅行
爱思考 也爱做梦
我不是艺术家
淡漠型极端主义强迫症
我是兜兜
生活幸福 欢乐多

新浪微博达人勋

声望

1万

战斗币

新兵入伍

战斗水晶
功勋
2008.4.4 星期五 阴

图书馆泡了一天
回来打算玩玩吉他、直排滑轮.
并且上网寻找卡拉扬的专集,希望可以找到.

情绪不稳定
曾经的平静成熟安稳的心态似乎在归来的状态
但我知道,已经变了
最近的事让我打破了我一贯的作风和追求:人生就是要活的开心和随性.
现在我发现真的是要深刻的了解一些东西.
因为有时候我会得到启发.
而随性却让我失去这样机会.
这时我才意识到,原来我才追求开心和随性的同时,
已经失去很多东西.
好在我还认为我还年轻,
我还有时间、精力、动力去学习、去探索这些东西.
只是希望我能坚持下来,不要半途而废.
直到我到我要的,直到我满足.

------Hoshi

评分

doodoo_hu + 5

新浪微博达人勋

声望

4万

5万

战斗币

荣誉会员

战斗水晶
功勋

灌水王奖积极会员奖热心会员奖占星师奖

QQ

2008/04/04 周五 夜

人就是这么奇怪,一忽儿消沉一忽儿积极,能影响心情的事物太多太多了;范总说"不以物喜不以己悲",我目前也仅仅只能摸到不现于外物的那条红线而已,不知道他被砸缸的司马下狱的时候,心里面又是作何感想呢
爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

——《圣经.新约》哥林多前书十三章四节至八节

新浪微博达人勋

声望

4万

39万

战斗币

荣誉会员

战斗水晶
功勋

4月5号~

昨天晚上嗨屁到4点多才回来~

做了一件蠢事~~

觉得玩的好累~自己老了~

还有什么~~睡觉的时候勇敢的把大灯关了~边想的盗墓笔记和鬼吹灯里的稀奇古怪的事情边想~~随意了~我要睡觉了~

累~

周1还有嗨屁的聚会~不过规模小了很多~

昨天晚上去的BAR真的好好看哦~~就是冷了点~~因为是在庭院里~

我也不记得喝了好多~

就是记得我好喜欢那里的厕所。有帅哥美女。最重要的是暖气很充足~

新浪微博达人勋

声望

6万

84万

战斗币

荣誉首长

战斗水晶
功勋

2004年4月5日  星期六  雨转晴

对事不对人

人不犯我,我不犯人

得理不饶人

今天犯贱了我
一、二、三条挨个儿来了遍
:em00010: :em00010: :em00010:
爱驾车 爱一个人的旅行
爱思考 也爱做梦
我不是艺术家
淡漠型极端主义强迫症
我是兜兜
生活幸福 欢乐多

新浪微博达人勋

声望

4万

127万

战斗币

荣誉政委

☆ 强迫症 ☆

战斗水晶
功勋

原创之星奖灌水王奖热心斑竹奖二等奖章真我风采奖

2004年4月5日 星期六 晴

天晴了,人未晴
累了,倦了

新浪微博达人勋

声望

4万

39万

战斗币

荣誉会员

战斗水晶
功勋

4月6号~

昨天的减肥失败了~

新浪微博达人勋

声望

7万

战斗币

团长

战斗水晶
功勋

原创之星奖

2008-4-7   不知道天气今天的天还没亮

今天来例假
肚子疼的要死
两条腿都是虚的
还感冒
要命的很啊
明天要考BD
去你妈的BD!!
一个选修课而已!0.5的学分!
去你妈的学分!
去你妈的考试!
去你妈的法国文学!!!
让我又爱又恨的法国文学!
哀家不要你了!!!:10800:
说不要就不要了!
明年休息一年!!

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲 从不依靠从不寻找

新浪微博达人勋

声望

1万

21万

战斗币

旅长

战斗水晶
功勋

原创之星奖灌水王奖积极会员奖热心会员奖占星师奖

08.4.7   晴''

又是一个无眠夜~
昨天接到电话,去酒吧抓人
结果最后是陪喝~~
喝得我这自认不醉的,都有些晕了

一个个都醉死了~~
开车把他们都送回去~
上帝保佑没被警察叔叔烂下来测试~
更感谢,我这路盲米走错路~`
绕了大半个北京~终于都送回去了

只是快大家的时候出了点小状况,还OK
底盘MS坏了吧~磨到了.不知道

还被吐了一身的说~
回大家,反而没有睡意~~

又违反了某人说的话~
估计他不开心吧~
呵呵~对不起拉~

晚点..要出门,希望还能有精神.
还是早点归队吧~
有点小累,这样呆着.
                             所有的故事,都因有爱的承载,才有了悲欢离合。
                               世界的真实就在于任何事情都不存在等价交换。   
                    做个明媚的女子。迈着高傲的步子。仰着自恋的头颅。走丫走。

新浪微博达人勋

声望

1万

战斗币

队长

战斗水晶
功勋
08.4.7    冰雹

草你娘的!!!法国!!!

塞里母,ZD!!!

劳资最TM厌恶骂爹告娘,今天也下三烂一把!!!

新浪微博达人勋

声望

6万

战斗币

连长

战斗水晶
功勋

热心会员奖

2008.04.07 星期天 不明
.....

新浪微博达人勋

声望

6万

84万

战斗币

荣誉首长

战斗水晶
功勋

2004/4/7  星期一  阴 雪 雨

添加
好奇
心情低落
诧异
联想
电话
志虽不同道貌似合

电梯停在十二楼
...
爱驾车 爱一个人的旅行
爱思考 也爱做梦
我不是艺术家
淡漠型极端主义强迫症
我是兜兜
生活幸福 欢乐多

新浪微博达人勋

声望

1万

5万

战斗币

营长

战斗水晶
功勋

积极会员奖

08年4月8日 星期二 晴
原来长大以前 不知道什么叫伤心
原来长大以后 不知道伤心可以很伤心

新浪微博达人勋

声望

1万

战斗币

战士

战斗水晶
功勋
2008年4月每日 星期一到五  晴 多云 阴 雨

这鬼地方天很冷,早上起来直打哆嗦。匆匆洗漱完开始了新的一天,虽说是新的一天但和往常没什么区别,多的只是一缕明媚的阳光,看着这缕似乎温暖的朝阳我笑笑合上了家门。一辆辆汽车从我身边穿过,司机们蜷缩在自己的汽车里连抬头向外张望的力气也没有,每个人都朝自己的目的地前进着,我也不外如此。因为是上山路,当穿过最后一条马路我有些热,和往常一样解开大衣减慢了脚步。昨天作了些什么?今天我该做什么?准备有什么样的结果在我脑中一遍遍重播着。踏入门口一股暖流迎面扑来,空气中残留着昨天各式各样的遗香,有种要窒息的感觉,机械性的脱下大衣,挤出一个个很勉强但又非常隐蔽的笑容和大家打了招呼后尽直走向天天使用的咖啡机,每个新的一天就这样开始了。对面的老太总是穿着非常艳丽的丝制花衬衫问长问短,我也随口回答着几乎千篇一律的答案。打开电脑已经9点,随手开启左上角两个快捷键,最上面的是邮箱,紧接着的是网页,默认网页早已设置成新浪新闻,快速浏览一个个重大或屁大的新闻后看看邮件,最近老头忙得没时间招呼我,新邮件数总是停留在零上已经两星期了。看看手表已经十点了,打开花花绿绿的文件夹开始处理各式各样的资料。最后一滴冷咖啡像一滴即将凝固的血液从喉咙留下时已经11点了,起身走到楼外点起一支烟抬头吹出一口主流烟气徐徐上升,这时的阳光很耀眼,岭中的群鸟声汇成一曲不带一丝杂音的美妙旋律,接下来的一个小时几乎在文件夹和战法网页间跳过。吃完午饭总有些困意,这时战法和咖也是两剂较好的提神良药,3点半同样的休息后开始像莫像样的干起来直到下班。下山的脚步总是比较轻快,到家后的第一件事情还是上网,不过多了音乐的陪伴,饿了就吃饭,吃完继续,累了累了。。。

我就这样向着我的目标继续着我的每一天。。。

新浪微博达人勋

声望

6万

84万

战斗币

荣誉首长

战斗水晶
功勋

2004/4/8  星期几  依然是巴黎的天气

我有五个agenda,现在最常用的有三个。
一个纪录工作进程
一个纪录生活中的约会
一个用来当日记本
还有两个不用的,是分别被工作的和生活的agenda替换下来的。
日记是从去年生日开始记的,已经坚持了一年多。每天一篇,有时候会忘了写,但是两天之内都会补上。
我想,几年后,一摞日记本便会成为我珍藏的宝贝。
是啊,每一天看上去索然无味的生活,在若干年后也许会带给我无尽的回味...
爱驾车 爱一个人的旅行
爱思考 也爱做梦
我不是艺术家
淡漠型极端主义强迫症
我是兜兜
生活幸福 欢乐多