█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
ILCI商学院*本硕博*中国认证
国际商务*采购*奢侈品*旅游
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
█索法Sofra 留法院校咨询█
█顶级工程师+高商+大学█
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

新浪微博达人勋

声望

6万

84万

战斗币

荣誉首长

幸福快乐的淡漠型极端主义强迫症

战斗水晶
功勋

终身成就奖灌水王奖优秀斑竹奖杰出贡献奖一等奖章

2008年4月1日  星期二  阴

心情很低落
原本应该开心热闹的日子我却高兴不起来
突然间想远离这世界
远离浮华的巴黎远离喧闹的论坛远离虚无的网络
想找个安静的地方一个人待着...

早晨,拥挤的地铁。
一眼看到一个老人躺在地上,穿过围在她身旁的人群探头看了一眼她的脸,我差点失声叫起来。一位女士马上对我说“这没什么没什么”示意我不要惊慌。白发老人平躺在地上,脑后一摊鲜红浓稠的液体。她还可以说话,旁边两位女士一边安抚她的情绪,一边打电话呼救,另外两个人则在一旁分散围观的人群。
这是我第一次看到脑浆,我不敢相信自己的眼睛,又偷偷看了一眼。心里难受极了。

站在月台上等地铁,突然想到今天是愚人节。
嗨,吓我一跳。我顿时使然许多。周围的人也渐渐开始怀疑并慢慢确定这是个恶作剧。
驶来一趟地铁,车上的人似乎也都看到了这一幕。“哦,这种把戏真无聊”“今天是四月一日吧,真没劲”...人们脸上不懈的神情体现出大家的高智商。
我有些憎恶这些巴黎人了。如果这是恶作剧,他们真不该利用别人的同情心来开玩笑,过分!但我却不愿意相信这是真的悲剧,除了冷漠,我没看到任何东西...

20分钟后,遇到同事,说起了今早在地铁遇到的恶作剧。她说那是真的事故,有人把老人推到,现在救护车都去了,老人不能说话只有手可以微微颤抖...
眩晕...
我想远离这个世界。

PS:不想单独发帖,不想跟别人讨论这件事,不想被人质疑这件事的真实性,是不是真的,都令人沮丧...
爱埃菲尔铁塔 爱MAMMAMIA
爱驾车 爱一个人的旅行
逛街一小时体力透支 却能在陌生城市里徒步从日出到日落
爱思考 也爱做梦
更爱收藏明信片装扮自己的家
我不是艺术家
淡漠型极端主义强迫症
我是兜兜
生活幸福 欢乐多

新浪微博达人勋

声望

1万

45万

战斗币

荣誉会员

战斗水晶
功勋

积极会员奖热心会员奖二等奖章靈異達人

2008年4月1日  星期二 大太阳天儿

今天...我超级郁闷
上午还是比较愉快的
但是下午,我在半小时前
去取了TCF-DAP的成绩
这个果然很厉害
我马上就手脚冰凉了
泼冷水的功力真是强
283...
A2
这破分够干啥的呀
唉...也怪自己太不努力
期待下次的成功吧
就这样了
再抱一次语言班
不说了,就这样
如果爱,请深爱...不爱,请离开.......

新浪微博达人勋

声望

1万

137万

战斗币

团长

战斗水晶
功勋

热心会员奖特爱共享奖

2008年4月1日  星期二 晴阴雨交替变换

好无聊啊 (rf19rf) (rf19rf)

新浪微博达人勋

声望

4万

39万

战斗币

荣誉会员

战斗水晶
功勋

原创之星奖灌水王奖积极会员奖热心会员奖圣诞福袜

4月1号~晴天很大的风

今天没有考试。我坐在电脑前。想的明天考试的东西

真的不知道要预习什么~明天的考试可以带资料进去。但是老师说了~抄米有用的~~

很快要去实习了~

有点高兴又觉得有点怕。自己懒惯了把~

也好有个这养写日记的地方~~

我收藏了~~有时间来写

下午在水区和他们玩了下。很高兴~

每次来水区就和第一天来水区一样的感觉~~

原来自己写的自言自语已经不知道沉到那里去了~~

希望那样的日子不要再来~

还有。。我很想你们。爸爸妈妈~~

暑假回不去了~

希望圣诞可以回去~~

但是好想吃荔枝呀~~

为什么,每次抒情的东西。。最后都要写上食物结尾?

新浪微博达人勋

声望

5万

战斗币

营长

战斗水晶
功勋
昨天,天气参考前天的天气预报

跳过一堆改善生态,拯救动物的小事,下面要说的是我的电磁灶。
晚饭我用5分钟煎了两个荷包蛋,接着炒了一盘青瓜肉丝,完功收坛的时候,才发现我在煎完鸡蛋之后就顺手把灶子给关了,这样就着余热居然把肉丝和青瓜都炒熟了~(rf11rf)
宜将剩勇追穷寇哇,看来是真的

新浪微博达人勋

声望

3万

战斗币

团长

战斗水晶
功勋

积极会员奖热心会员奖

13月32日   周九   两个太阳

好不容易找到这个帖子  
在战法玩的 第四天   碰到了好玩的愚人节
凑着热闹 玩的算是开心吧

起初到战法 有点担心 怎么打入这样一个环境
因为这里完全的陌生 没有认识的人
开始害怕 环境的转换
开始担心 新事物的到来
或许那些都是多余吧
在这里玩的很好 真的很好开心~~

以上

鱼少
胖 就是有罪~~~ 我认罪~~ 我接受 “劳改”

新浪微博达人勋

声望

4万

127万

战斗币

荣誉政委

☆ 强迫症 ☆

战斗水晶
功勋

原创之星奖灌水王奖热心斑竹奖二等奖章真我风采奖

2008年4月1日 星期二 阴

今天原本以为是个好天,但天气不怎么样
一个人下午1点下课之后泡在图书馆,死命地看书
毕竟已经荒废了好几天
晚上8:00下课,不敢逃票了
就走回家
今天早上去银行拿银行卡
居然LYON的1小时票从1.5涨倒1.6
晚上回来的时候顺便打了单据
丫的。。我的钱包果然给杀千刀的偷了
里面莫名其妙少了100多欧
21号丢的钱,22号挂的失
居然25号给人扣了100多。。丫丫的
明天找BNP的人理论去!

新浪微博达人勋

声望

1万

战斗币

队长

战斗水晶
功勋
08.4.2  风大

今天的心情无所谓好或不好,平平淡淡,
人一天天的长大,
年轻的激情似乎也在慢慢地褪去。
大部分工作已经告一段落,
只剩下一小部分尚未解决,
上网找了N多的资料,
看的眼睛都受不了,
就跑到战法里来逛逛,
毕竟作为一个自由工作者,
我不会给自己很大的压力。
今天工作做不完,明天再做也行,
况且只是剩下那么一个问题了。
下午3点的时候,有阵子心情很低落。

刚又遇到网络流氓。
真TM逼我念三字经。

新浪微博达人勋

声望

2万

106万

战斗币

荣誉首长

百樂門媽媽桑

战斗水晶
功勋

特别荣誉奖终身成就奖灌水王奖人气之星奖真我风采奖

2008年4月2日 星期三 阴

你们说这天儿怎么老是阴沉沉灰蒙蒙的?

真没劲!!!!

还是牙疼啊,这智齿怎么老长不出来啊?

把名字刻在心上
死也要死在纸醉金迷的上海呐!!
MY NEW BLOG點擊進入

新浪微博达人勋

声望

1万

45万

战斗币

荣誉会员

战斗水晶
功勋

积极会员奖热心会员奖二等奖章靈異達人

2008年4月2日 星期三 阴
今天一样的无聊呀
上网
吃饭
睡觉
我感觉我要残废了
不知道干点儿啥
想起那破成绩就心烦
就这样吧
如果爱,请深爱...不爱,请离开.......

新浪微博达人勋

声望

6万

84万

战斗币

荣誉首长

战斗水晶
功勋

2008年4月2日  星期三  晴转雨

早上出门,明显春天来了
只穿了件单外套,却感受不到一丝寒意
:em0001:

早就说了,在巴黎得天天带伞
这不,今天忘了带,还真下雨了
晚上回家快给冻死了
晕死
:em00011:
爱驾车 爱一个人的旅行
爱思考 也爱做梦
我不是艺术家
淡漠型极端主义强迫症
我是兜兜
生活幸福 欢乐多

新浪微博达人勋

声望

4万

5万

战斗币

荣誉会员

战斗水晶
功勋

灌水王奖积极会员奖热心会员奖占星师奖

QQ

2008/04/02 周三 夜

从来没像今天下午这么难受过,好多事一股脑的冲过来,再一次感受到了溺毙前的那种窒息;还好我还有朋友,即使相隔万里,仍然感受到那种亲切的关怀.一句十年前不经意的说话,却能给予我力量,让我重归当年的意气风发.这就是友情吧,我想
爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

——《圣经.新约》哥林多前书十三章四节至八节

新浪微博达人勋

声望

2万

62万

战斗币

荣誉政委

战斗水晶
功勋

特别荣誉奖灌水王奖杰出贡献奖人气之星奖一等奖章

2008/04/02 周三 夜

水区满都是大腿

男人们毛毛的,粗壮有力的,看得我真是口水哗哗流啊

喜欢

新浪微博达人勋

2万

声望

8万

278万

战斗币

☆☆☆☆政委

©留法同行e酷町

战斗水晶
功勋

深情奉献优秀斑竹奖终身成就奖灌水王奖杰出贡献奖人气之星奖六色彩虹奖实习记者

2008.4.2   星期三  朵云

俺对白痴凉风说: 你这个没小JJ的
旅行的意义属于查理调戏特此盖章画押,永世不得反悔!他们说俺是个坏南冷

新浪微博达人勋

声望

4万

127万

战斗币

荣誉政委

☆ 强迫症 ☆

战斗水晶
功勋

原创之星奖灌水王奖热心斑竹奖二等奖章真我风采奖

2008/04/02 周三 凌晨

昨天上了一下午的TD。。结果还给一个老师放了鸽子
白白做那儿等了半小时
脚磨破了。
袜子上全是血。。走路痛的要死。。其实现在在考虑明天穿什么鞋
今天回来啃了面包喝了点酸奶,没有说话,有点不开心。准确说有点郁闷
星期五准备跟小海去逛街,明天等他消息
今天嗨报了数学的分。。丫丫的。19.。靠。。。
差一点点。我的郁闷。
反正今天就是郁闷的一天了啦。
发现自己胖了。。。
不能再吃了!!!!!!!!111

今天美腿大赛。。自己着实给打击的死死的。。。
郁闷。。

新浪微博达人勋

声望

1万

战斗币

班长

战斗水晶
功勋

2,avril,08 忘记了。

我应该吃点忘不了,脑子严重的不好使。。。
不太记得今天的天气了,反正就是那样那个了。
不过貌似最近巴黎的天气不错的。
改成了夏时制,好像去公园。
忽然想起多久以前,吃过晚饭,去家附近的公园散步。
身上被蚊子咬的全都是包。

关于WR的那些,我觉得我得了失语症。
我缓慢呆笨的给WR写信,写那些不会发送的信。
我生活在我自己编织的幻觉里。
这是一种病,
已经根深蒂固。

看到很久以前仰慕的一个男生的照片。
出了那个校门,我们差距如此的大。
我们谁都回不去了。

我们错过了穿校服谈恋爱的年龄。
太遥远了。
这一切都太遥远了。
错误的时间发生了错误的事情。
所有的一切,都不相符。
看似简单的拥抱,却因为遥远的距离无法实现。
即便,那一切都是假的,我仍然是欣喜的。

新浪微博达人勋

声望

2万

62万

战斗币

荣誉政委

战斗水晶
功勋

特别荣誉奖灌水王奖杰出贡献奖人气之星奖一等奖章

2008.4.3  星期四  太阳

葱油饼发了小猫的腿,其实我也珍藏了很多小猫三点式照片鉴于小猫已婚,不便发放,啊哈哈哈哈哈。

想起来,夏天时候,我那猥亵的儿子XYZ偷摸小猫爱洗澡大腿,正好被我拍下,啊哈哈哈哈哈哈。

怀念那几次聚会

新浪微博达人勋

声望

6万

84万

战斗币

荣誉首长

战斗水晶
功勋

2008年4月3日  星期四   大晴天

巴黎难得的大晴天
但是心情很差
早上被叔叔说了一顿,哭死了要
:em00037: :em00037: :em00037:

叔叔,我错了
爱驾车 爱一个人的旅行
爱思考 也爱做梦
我不是艺术家
淡漠型极端主义强迫症
我是兜兜
生活幸福 欢乐多

新浪微博达人勋

声望

5万

战斗币

营长

战斗水晶
功勋
08/04/03 星期四

这两天  天上下腿毛

水区全是腿。。真堵。。

想看全身,最好是小麦色的皮肤(rf11rf)

新浪微博达人勋

声望

1万

21万

战斗币

旅长

战斗水晶
功勋

原创之星奖灌水王奖积极会员奖热心会员奖占星师奖

08.4.4   晴

早上就出去散步了~
顺便吃早餐~
走出去的时候妈妈问我冷吗?
我说不冷^^挺舒服的~
的确~早上太阳还不是很大~
洒在身上很舒服~~淡淡的暖意.
就像冬天后的阳光~
不刺眼,但很温暖~

走在安静的小路上~
有那么一瞬的~厌恶现在.
茫然~

哎~不知道在想什么.
                             所有的故事,都因有爱的承载,才有了悲欢离合。
                               世界的真实就在于任何事情都不存在等价交换。   
                    做个明媚的女子。迈着高傲的步子。仰着自恋的头颅。走丫走。