QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李小狼

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-4-1 09:34 发表

2008.4.1   星期二   阴

我非常理解一个快要没有乳房的病人的痛苦。

她是那样的歇斯底里。

我理解,我理解,理解,理解。。。。。

有时候平胸总归赌咒大胸得乳腺癌

我也知道世界如此不公平

但是就是那么不公平呀。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 1/4/2008 09:35 发表

有时候平胸总归赌咒大胸得乳腺癌

我也知道世界如此不公平

但是就是那么不公平呀。。。。

话说民工专用的av女优小猫爱洗澡小姐,身经百战,屡战屡松。。。

连卫生棉条都没办法用了:10800:

哈赛古:10800:

我们大家来为她祈祷吧,祝她异味早日消失:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-4-1 09:50 发表

话说民工专用的av女优小猫爱洗澡小姐,身经百战,屡战屡松。。。

连卫生棉条都没办法用了:10800:

哈赛古:10800:

我们大家来为她祈祷吧,祝她异味早日消失:10800: ...

弄不要抄袭我,,上海阴天,巴黎阴个P啊。。。。

如果侮辱我能够让你快感和高潮

我决定牺牲自己!

新浪微博达人勋

2008/04/01 周二 阴

马上就要出门了,但是耳边却传来两个女人激烈的争吵声,内容是...算了,方言听不懂,把购物清单带上,别被影响就好:11300:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 1/4/2008 09:52 发表

弄不要抄袭我,,上海阴天,巴黎阴个P啊。。。。

如果侮辱我能够让你快感和高潮

我决定牺牲自己!

弄测那巴子啊!巴黎今天是阴天呀!

那么。。。快,让我在继续疯狂的侮辱你中达到人类最向往的快感和高潮吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

2008年4月1日  星期二  阴

心情很低落
原本应该开心热闹的日子我却高兴不起来
突然间想远离这世界
远离浮华的巴黎远离喧闹的论坛远离虚无的网络
想找个安静的地方一个人待着...

早晨,拥挤的地铁。
一眼看到一个老人躺在地上,穿过围在她身旁的人群探头看了一眼她的脸,我差点失声叫起来。一位女士马上对我说“这没什么没什么”示意我不要惊慌。白发老人平躺在地上,脑后一摊鲜红浓稠的液体。她还可以说话,旁边两位女士一边安抚她的情绪,一边打电话呼救,另外两个人则在一旁分散围观的人群。
这是我第一次看到脑浆,我不敢相信自己的眼睛,又偷偷看了一眼。心里难受极了。

站在月台上等地铁,突然想到今天是愚人节。
嗨,吓我一跳。我顿时使然许多。周围的人也渐渐开始怀疑并慢慢确定这是个恶作剧。
驶来一趟地铁,车上的人似乎也都看到了这一幕。“哦,这种把戏真无聊”“今天是四月一日吧,真没劲”...人们脸上不懈的神情体现出大家的高智商。
我有些憎恶这些巴黎人了。如果这是恶作剧,他们真不该利用别人的同情心来开玩笑,过分!但我却不愿意相信这是真的悲剧,除了冷漠,我没看到任何东西...

20分钟后,遇到同事,说起了今早在地铁遇到的恶作剧。她说那是真的事故,有人把老人推到,现在救护车都去了,老人不能说话只有手可以微微颤抖...
眩晕...
我想远离这个世界。

PS:不想单独发帖,不想跟别人讨论这件事,不想被人质疑这件事的真实性,是不是真的,都令人沮丧...

新浪微博达人勋

2008年4月1日  星期二 大太阳天儿

今天...我超级郁闷
上午还是比较愉快的
但是下午,我在半小时前
去取了TCF-DAP的成绩
这个果然很厉害
我马上就手脚冰凉了
泼冷水的功力真是强
283...
A2
这破分够干啥的呀
唉...也怪自己太不努力
期待下次的成功吧
就这样了
再抱一次语言班
不说了,就这样

新浪微博达人勋

2008年4月1日  星期二 晴阴雨交替变换

好无聊啊 (rf19rf) (rf19rf)

新浪微博达人勋

4月1号~晴天很大的风

今天没有考试。我坐在电脑前。想的明天考试的东西

真的不知道要预习什么~明天的考试可以带资料进去。但是老师说了~抄米有用的~~

很快要去实习了~

有点高兴又觉得有点怕。自己懒惯了把~

也好有个这养写日记的地方~~

我收藏了~~有时间来写

下午在水区和他们玩了下。很高兴~

每次来水区就和第一天来水区一样的感觉~~

原来自己写的自言自语已经不知道沉到那里去了~~

希望那样的日子不要再来~

还有。。我很想你们。爸爸妈妈~~

暑假回不去了~

希望圣诞可以回去~~

但是好想吃荔枝呀~~

为什么,每次抒情的东西。。最后都要写上食物结尾?

新浪微博达人勋

昨天,天气参考前天的天气预报

跳过一堆改善生态,拯救动物的小事,下面要说的是我的电磁灶。
晚饭我用5分钟煎了两个荷包蛋,接着炒了一盘青瓜肉丝,完功收坛的时候,才发现我在煎完鸡蛋之后就顺手把灶子给关了,这样就着余热居然把肉丝和青瓜都炒熟了~(rf11rf)
宜将剩勇追穷寇哇,看来是真的

新浪微博达人勋

13月32日   周九   两个太阳

好不容易找到这个帖子  
在战法玩的 第四天   碰到了好玩的愚人节
凑着热闹 玩的算是开心吧

起初到战法 有点担心 怎么打入这样一个环境
因为这里完全的陌生 没有认识的人
开始害怕 环境的转换
开始担心 新事物的到来
或许那些都是多余吧
在这里玩的很好 真的很好开心~~

以上

鱼少

新浪微博达人勋

2008年4月1日 星期二 阴

今天原本以为是个好天,但天气不怎么样
一个人下午1点下课之后泡在图书馆,死命地看书
毕竟已经荒废了好几天
晚上8:00下课,不敢逃票了
就走回家
今天早上去银行拿银行卡
居然LYON的1小时票从1.5涨倒1.6
晚上回来的时候顺便打了单据
丫的。。我的钱包果然给杀千刀的偷了
里面莫名其妙少了100多欧
21号丢的钱,22号挂的失
居然25号给人扣了100多。。丫丫的
明天找BNP的人理论去!

新浪微博达人勋

08.4.2  风大

今天的心情无所谓好或不好,平平淡淡,
人一天天的长大,
年轻的激情似乎也在慢慢地褪去。
大部分工作已经告一段落,
只剩下一小部分尚未解决,
上网找了N多的资料,
看的眼睛都受不了,
就跑到战法里来逛逛,
毕竟作为一个自由工作者,
我不会给自己很大的压力。
今天工作做不完,明天再做也行,
况且只是剩下那么一个问题了。
下午3点的时候,有阵子心情很低落。

刚又遇到网络流氓。
真TM逼我念三字经。

新浪微博达人勋

2008年4月2日 星期三 阴

你们说这天儿怎么老是阴沉沉灰蒙蒙的?

真没劲!!!!

还是牙疼啊,这智齿怎么老长不出来啊?

新浪微博达人勋

2008年4月2日 星期三 阴
今天一样的无聊呀
上网
吃饭
睡觉
我感觉我要残废了
不知道干点儿啥
想起那破成绩就心烦
就这样吧

高级模式