QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1+1≠2

Accrobranche驴爬树,照片寥寥,勉强看看+豆腐皮讨论贴 ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,班主任除外已有15人。。。

阿姨你不去??

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树名单更新中。。。

Post by 1+1≠2
不包括我的话15人。。。。。。

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你不去啦

我是好子

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,班主任除外已有15人。。。

我要去的呀!!!

但是某人居然跟我说,位子不够了你还是去上驾驶课吧!

新浪微博达人勋

survol tyrolienne

800m长,40m高的飞人索道看起来挺刺激,可以选择正飞或反飞,限飞一次,需另加费用5欧,跟他们谈谈,争取免除这个附加费用。

更多图片点击这里:http://www.nolimit-aventure.com/photos.php?rub=1&page=2

新浪微博达人勋

15人?
杨哥要是3个人的话,1+1就不去了阿?

搞不清楚。。。。。反正俺就去了就是拉。。。。丫丫呀。

新浪微博达人勋

另外现在3辆车15个位子,算上我的话总共16个人报名。我们现在还在努力找车,如果无法解决,只能根据报名的先后顺序取前15人。到时候如果有报名的朋友去不了,只能说抱歉了。明天看结果。。。

团长的车没上保险就算了,安全第一。

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,已有16人。。。

是的是的,感谢班主任关心。另外那个小pp还没有确定上班时间拉。不上火。多挤一个也不怕,把最胖的塞行李箱,哈哈。。。。。。。

lao××8打我。。。

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
我要去的呀!!!

但是某人居然跟我说,位子不够了你还是去上驾驶课吧!

n'importe quoi

新浪微博达人勋

Post by caval
n'importe quoi

我又没点你的名,你干吗跳出来?好啦,这下大家都知道是你说的啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche报名帖。驴爬树报名截止,已有16人。。。

这次没有报上名,不知道楼主还组织不组织下次活动。

新浪微博达人勋

报名截止了啊。。好想去啊 

新浪微博达人勋

报名晚了

新浪微博达人勋

Post by suptenor
这次没有报上名,不知道楼主还组织不组织下次活动。

短期内不会组织完全相同的活动,但会经常组织其他活动,敬请关注驴版,下次活动请早。

呵呵,IP斑竹偶帮你做广告,你出点辛苦费吧:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

等着看照片1!

新浪微博达人勋

嘿嘿,我还有一个朋友新买得mazdaMX5跑车,不过报名也截止了阿。。。。