QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 想家了 于 2008-3-31 19:50 发表

你哪个地方看出学校有问题了  我们这么多人都顺利毕业了  有问题早就来吵了
觉得不好就别上了  上公立多踏实阿

给你引了两个,我也是看了这个和其他关于这学校的信息.产生了怀疑.

新浪微博达人勋

请问LZ.给高中生念的就只有BBA的项目吗?英文授课的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-4-1 00:14 发表

给你引了两个,我也是看了这个和其他关于这学校的信息.产生了怀疑.

没看出这两条有什么疑问 肯定你我之中有一个人的理解除了差错 

高中生还是好好准备语言 去考公立大学吧  踏踏实实的 

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-4-1 00:15 发表
请问LZ.给高中生念的就只有BBA的项目吗?英文授课的吗?

LZ???

新浪微博达人勋

原帖由 想家了 于 2008-4-1 00:40 发表

没看出这两条有什么疑问 肯定你我之中有一个人的理解除了差错 

高中生还是好好准备语言 去考公立大学吧  踏踏实实的 

哦.或许吧

新浪微博达人勋

今年想报他们的 m1, achat international et logistique
大家能不能介绍一下这个专业的情况
谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主开这个贴!
我已经在线申请好,也已经付款,想问问从他们收到材料到安排面试大概多长时间?(或者面试的时间可以自己选?)
因为我申请的是bordeaux的,是不是面试一定要去bordeaux??我现在人在lyon,还是说在lyon的inseec面就可以了??
由于现在要安排一下我的时间表,另外订火车票什么的,再次感谢楼主!

新浪微博达人勋

原帖由 batie210 于 2008-4-1 23:01 发表
谢谢楼主开这个贴!
我已经在线申请好,也已经付款,想问问从他们收到材料到安排面试大概多长时间?(或者面试的时间可以自己选?)
因为我申请的是bordeaux的,是不是面试一定要去bordeaux??我现在人在lyon,还是说在lyon的inseec面 ...

学校收到你的材料 并审核完整后会联系你

一般2-3周会联系你  你可以和学校商量你合适的时间和地点(不过估计你是要小小的旅行一下了)

新浪微博达人勋

原帖由 ck6 于 2008-4-1 22:48 发表
今年想报他们的 m1, achat international et logistique
大家能不能介绍一下这个专业的情况
谢谢

新开的专业  历史不长
所以没有太多的参考资料 抱歉

新浪微博达人勋

我也来顶记!!顺便催催你

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-4-2 00:01 发表
我也来顶记!!顺便催催你
不要灌水啦  麻烦斑竹删了:)

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎小胖 于 2008-4-2 00:06 发表
不要灌水啦  麻烦斑竹删了:)

哟!!!!说我灌水!!

新浪微博达人勋

想问下学费多少, 我现在来法一年, 读过一个DU, 可不可以直接申请M2的英语专业?

新浪微博达人勋

原帖由 royxsh 于 2008-4-2 09:51 发表
想问下学费多少, 我现在来法一年, 读过一个DU, 可不可以直接申请M2的英语专业?

国贸专业(双语)  7250欧
纯英语的(财务 人力  市场   奢侈品等)  7850欧

申请m2需要你有bac+4的文凭

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎小胖 于 2008-4-1 23:30 发表

学校收到你的材料 并审核完整后会联系你

一般2-3周会联系你  你可以和学校商量你合适的时间和地点(不过估计你是要小小的旅行一下了)

谢谢楼主~~~
那也就是说面试可能会是在bordeaux,也可能是在lyon,bordeaux之外第三个城市??
那我现在订票什么的也是没有必要的罗?
而且也不一定他们一收到材料,一和我联系就马上安排面试,还是要看双方的时间安排再约定一个双方都方便的时间?
于是这个时间间隔可以短,也可以长??