QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-3-29 00:35 发表
谢谢啊.太谢谢了.能再告诉我一下具体的申请过程吗?还有入学要求.是要考CONCOURS吗?
谢谢:10300:

关于这个问题,我还是未能摸索明白,还请LZ帮忙解答解答.谢谢了 ...

新浪微博达人勋

原帖由 ihongkong 于 2008-3-29 22:19 发表
我今年10月开始去学语言,明年2月进入marketing,communication那个专业m2,会不会跟上课程很吃力?
到时找楼主要笔记可以吗?

吃力是肯定的:)

加油啊

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-3-30 02:55 发表
谢谢,看了疑问更多了,高中生去读的话.是在CEFIRE Paris
École de commerce en alternance Bac+3 / Bac+4 / Bac+5这个吗?Le Groupe INSEC和INSEEC是怎么个关系呢?
是把表格下了下来然后寄给学校.等学校通知吗?

感激 ...

集团有很多学校   

中国学生一般都选择 http://masters.inseec-france.com/fr/accueil.cfm

新浪微博达人勋

有没有问题?

我们还在国内,但参加了上海教育展,INSEEC面试直接就要了我们,而且我选了M2,第一个专业,就是那个市场金融方面的专业,而且因为我TCF考了四百多,不用读语言,这个专业怎么样?其中不会有假吧?

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎小胖 于 2008-3-30 14:31 发表

集团有很多学校   

中国学生一般都选择 http://masters.inseec-france.com/fr/accueil.cfm

我最初看的就是这个,但是在上面没找到BAC后的.都是M阶段的啊.

新浪微博达人勋

原帖由 echo1211 于 2008-3-30 16:20 发表
我们还在国内,但参加了上海教育展,INSEEC面试直接就要了我们,而且我选了M2,第一个专业,就是那个市场金融方面的专业,而且因为我TCF考了四百多,不用读语言,这个专业怎么样?其中不会有假吧? ...

觉得有假 干脆放弃好了 免得以后自己闹心:)

选学校还是要选自己称心如意的 毕竟那么多学费的  

新浪微博达人勋

(rf11rf) (rf11rf) (rf11rf) 来给你问好, 顺便催催你~~~~~

上海教育展那个同学........最好还是再读读语言吧......

新浪微博达人勋

我是INSEEC的毕业生 可是我今年还想读它的市场专业  请问我该怎么办? 以正常的形式申请 是不是来不及了?

新浪微博达人勋

原帖由 liangbing 于 2008-3-30 23:47 发表
我是INSEEC的毕业生 可是我今年还想读它的市场专业  请问我该怎么办? 以正常的形式申请 是不是来不及了?

已经毕业了?2月学期还是9月的?你居留如果还没过期的话  就可以

新浪微博达人勋

原帖由 emilieee 于 2008-3-30 22:02 发表
(rf11rf) (rf11rf) (rf11rf) 来给你问好, 顺便催催你~~~~~

上海教育展那个同学........最好还是再读读语言吧......

知道了  你的笔记  尽快给你啦

新浪微博达人勋

原帖由 echo1211 于 2008-3-30 16:20 发表
我们还在国内,但参加了上海教育展,INSEEC面试直接就要了我们,而且我选了M2,第一个专业,就是那个市场金融方面的专业,而且因为我TCF考了四百多,不用读语言,这个专业怎么样?其中不会有假吧? ...

教育展的事不能信的  其实也是中介操作的

tcf400多算不错了  不过如果你想顺利读下来  现在开始 继续努力把

新浪微博达人勋

越来越搞不明白这学校了.

请问如果有假,是怎么个假法呢?

很多学院?文凭又如何呢?

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-3-31 19:00 发表
越来越搞不明白这学校了.

请问如果有假,是怎么个假法呢?

很多学院?文凭又如何呢?

你哪个地方看出学校有问题了  我们这么多人都顺利毕业了  有问题早就来吵了
觉得不好就别上了  上公立多踏实阿

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎小胖 于 2008-3-30 18:59 发表

觉得有假 干脆放弃好了 免得以后自己闹心:)

选学校还是要选自己称心如意的 毕竟那么多学费的