QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 泛泛之贝

~~~法国看牙跟踪报道!全过程更新完毕!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我牙齿也烂了一颗,就怕疼啊,MM什么时候去一起去吧。

新浪微博达人勋

想要校正,买的LMDE的保险,298那种,26以下算成年吗?还有4颗智齿,拍片子时候医生建议我一针麻醉直接全拔了比较保险,我这状况几个钱啊

新浪微博达人勋

原帖由 star1111 于 2008-3-14 00:44 发表
想要校正,买的LMDE的保险,298那种,26以下算成年吗?还有4颗智齿,拍片子时候医生建议我一针麻醉直接全拔了比较保险,我这状况几个钱啊

矫正的话,任何保险都不报的,这属于美容范围了,如果只拔智齿的话可以报!

新浪微博达人勋

原帖由 reelalbert 于 2008-3-12 17:04 发表
今天去看牙,要给我做烤瓷牙,我有CMU,但是报销的是金属的,太丑了,,,烤瓷不报销,,390欧
好贵,,,大家知道国内多少钱吗?
法国看牙好贵呀

金属不仅仅是丑的问题,还有对冷热敏感的问题,如果不是万不得已,真的不推荐/
国内比这里肯定便宜。

新浪微博达人勋

我去年也在法国补了颗牙,和LZ情况差不多,但收费高了很多,补了颗牙,我付30% 65欧,也就是说是 200多欧啊,
我是在13区法国红十字会的牙科诊所,当时觉得红使字会应该好的,和LZ一比,那简直是家黑店啊,建议大家不要去了

新浪微博达人勋

今天刚去补了一颗大牙,185 欧
还让我再给这颗牙做瓷牙套,预算800多欧, 暂时不打算去

新浪微博达人勋

为什么同是补牙 价钱会差这么多阿?

新浪微博达人勋

偶的MUTUELLE太好了
全给我报了

新浪微博达人勋

不过具体的价格不是很清楚
医生直接从卡里做TIRE PAYANT的

新浪微博达人勋

我也要拔牙啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是想矫正牙齿.....不整齐~难看

新浪微博达人勋

JMS在哪个城市啊?
我以前在马赛有两个牙医,一个是常规的,就是拨牙补牙什么的,还有一个是矫正的。两个都是我随便找的,人很好,也不贵。像拨牙那个,拨两颗我记得是三十多欧,补一颗花了十多欧。做得很好,到现在快两年了,什么问题都没有。人非常gentil,老爱和我学中文,还想去中国工作。至于矫正牙齿是有好几种价位的,要看l'appareil是放在外面还是里面,还有用什么材料。
现在我也到巴黎了,陪认识的一个老太太去看过几次牙。吓死人了,拨一颗补一颗就是一百多欧,改假牙三百多(不是种的,是套上去那种。而且不是重做,只是在上面加一颗)。感觉巴黎什么都乱,我自己想找牙医也不敢随便在黄页上找了。了解情况的请介绍一下吧,很怕碰到庸医呢!
另外问一下,是看所有医生都要收挂号费的吗?我以前看过牙和眼睛,都没这个费用啊。

新浪微博达人勋

我也要装陶瓷牙,还是回国装吧。

新浪微博达人勋

我今天才去补的牙,一分钱没付啊。
医生是个帅哥,我一直在他那边看牙齿。
以前第一次去时是为了洗牙,结果洗完了之后又连哄带骗的拔了我一颗补好了几年的牙齿
给我做了个烤瓷牙
而且说这个不在保险里面
我就发火了
最后没收我钱
全部报了……