QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: puffy

puffy 臭美一夏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一下

Post by puffy帕妃
GUESS是我一直最喜欢的牌子之一,价格公道又设计的好。我买的时候还有N多人聚集在柜台。。当时上面还有点脏,我要求换一个,BA一脸无奈地说“今天刚到的新品,已经是最后一个了。。我都累S了”。MM要买要趁早,晚了什么新品都没了。。法国人好像不喜欢补货的。。
好,豁出去了,明天上午去败,咔咔,不用吃饭了,哈哈

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一下 (怎么我的声望值只有10?郁闷。。。)

偶给你加了几点声望喔~嘻嘻

新浪微博达人勋

西西,,今年的首饰和图案趋势真是应了我朋友的一句话:骷髅都戴上皇冠,水钻了。
对阿,NANA的朋克感觉,很棒!!!

新浪微博达人勋

Post by verceau
好,豁出去了,明天上午去败,咔咔,不用吃饭了,哈哈
加油!!
其实我在他家网站本来是想买这款的,但是LAFAYETTE没有。。

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一下 (怎么我的声望值只有10?郁闷。。。)

Post by ★kelly☆
偶给你加了几点声望喔~嘻嘻
谢谢MM了!!怎么加声望啊?我搞了半天也不懂。。自己可以给自己加吗?

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
对阿,NANA的朋克感觉,很棒!!!
哈哈印象中小猫还有你那个一起来看画展的朋友都喜欢皇冠的DD吧~~:
我也很爱金属光泽的饰品~

新浪微博达人勋

好看!
名人,给你加点声望吧.

新浪微博达人勋

哈哈印象中小猫还有你那个一起来看画展的朋友都喜欢皇冠的DD吧~~:
我也很爱金属光泽的饰品~
其实我超级喜欢皇冠和骷髅的呀!!!

但是那天我妈妈说,你去看画展,还要看到别人的父母,穿的斯文一点

所以我那天穿成那样。。。。后悔死了。。。你爸爸很新潮的!!!

新浪微博达人勋

哈哈,淑女一点好啊。我回国见长辈也是这样打扮的。。不过我穿粉色不好看,很奇怪的感觉。。
我爸爸很能接受新鲜事物的,我买的比较中性一点的首饰,他都要抢来戴的。我每次都只好说,等我戴段时间没瘾了你就拿去戴吧。我妈妈认为我爸爸是觉得只要是我买的都是最好的。。唉。。。想爸爸了。。

新浪微博达人勋

楼主的风格虽然不是我的,但是,很喜欢,很欣赏!

新浪微博达人勋

加油!!
其实我在他家网站本来是想买这款的,但是LAFAYETTE没有。。
哇哦,这个也好漂漂呢,法国人是不会补货哦,就像偶特稀饭lancel的一款拎包,是今年冬天的款,这个月去就已经迷有了呢,只能换了一个肩包,

新浪微博达人勋

lZ的DD好多的说,很新潮哦!!

新浪微博达人勋

给偶一个guess的网站吧,我怎么都找不到呢?

新浪微博达人勋

一楼那双鞋好漂亮啊 想知道是什么牌子的

新浪微博达人勋

Post by verceau
给偶一个guess的网站吧,我怎么都找不到呢?
http://www.guess.com/