QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIY问题——哪些材料需要公正?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你的情况,具体的问题那个网站上都有的。一般是要出生公证大学成绩毕业证。都要翻译成法语。在公证处可以翻

新浪微博达人勋

和公证处好好说说,法语翻译自己搞定,也省下一点钱~~

新浪微博达人勋

谢谢YOGI 和haixuan~    法语翻译嘛~我还没学 嘿嘿
这些不着急用吧·cela的时候才用?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出生 公证
高考成绩 公证
高中毕业证 公证

其实花钱的就这三

新浪微博达人勋

对了 CELA面签 和签证面签有什么联系??

一共要面签几次啊?

新浪微博达人勋

哈,,正好用着帖子,,帮忙顶,,顺带问一下,,在公证处把这些都翻译法语了,需要多少钱啊,,嘿嘿 偶毕竟懒哈

新浪微博达人勋

流程是这样的:
TEF或者TCF考试  1000元  去考试
CELA网上申请面试 1500元  去面试
去领事馆递交签证材料
过一段时间去拿护照,护照给你的时候会告诉你是否签过

新浪微博达人勋

最好还是自己去公证,不然中介又多赚钱了
翻译就最好自己翻译(省钱啊),不会的可以问我们啊,我们会帮你的

新浪微博达人勋

嗯嗯~好人好多哟~!

PS:1.大学录取通知已经收回了,这个是必须要的吗?
       2.大学毕业了,高考成绩还需要吗?高中毕业证还需要吗、?
       3.父母收入证明需要公正吗?
以上公正的东西,申请三证时不需要吧?

新浪微博达人勋

2.具体看你所申请的学校的要求,如果对方学校要,你就要准备好。高考成绩可以去所在城市的大招办开,或者自己所上的大学开。这两个都要公正。
3.收入证明也要公正。不过这个要到递签的时候才需要。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的 哈尼前辈

新浪微博达人勋

出生 公证 去哪办啊?医院???

12下一页