QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么判断你的猫老了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说到老猫,昨天刚看到一个新闻,国内的一家人有只老猫,大概17、8岁了吧,白猫,家里人都很疼爱。结果有天猫忽然像发疯了一样,谁靠近就咬谁。那人自己和老母都被咬了,去医院打了狂犬疫苗,叫了警察用猫夹把猫捕住,送了宠物医院,医生说估计是因为年纪大了吧,结果安乐死了。。。

看了很是不爽,这叫疼爱? 要是自己家人情绪失控也给安乐死?看偶手臂上四个被猫咬的洞,一辈子估计就留在那里了,当时也是疯了般得咬我一大口,然后谁靠近就咬谁,我还是没放弃,用了几个小时把他从外面逮回家了,现在好好地生活在我家里,在我脚下的被窝里睡得正香。偶觉得安乐死要么是自己愿意,要么是猫实在忍受巨大痛苦没法转变,这个安乐死。。。寒一下的。

新浪微博达人勋

我家大米已经2岁半了,看到这样的帖子心里真难受

新浪微博达人勋

是啊,看了这个好难受,估计狗狗老了也是一样吧。
不过不管她们老了什么样子,我们还应该一样的爱她们啊

新浪微博达人勋

啊??
看看LZ的文章,觉得我家猫猫好几条都符合呢,可它才不到两岁啊。。。

缺少活力,不愿多活动。无缘故地叫。不容易沉睡。不会是未老先衰吧。。。

新浪微博达人勋

原来绝育的猫猫寿命要长些

新浪微博达人勋

真不想有那一天!

新浪微博达人勋

混血绝育的瘦猫寿命长
大家要注意

新浪微博达人勋

转这个帖的目的也是希望大家对此有些了解,我家猫也两岁了,虽然还算壮年,但猫的寿命和人相比真的短很多,很快都会遇到这个问题。猫变老有时也会发发脾气或乱叫,也许是他哪里病痛,不舒服,你却以为他故意添乱。。。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 fwjhsh 于 2008-1-19 17:59 发表
啊??
看看LZ的文章,觉得我家猫猫好几条都符合呢,可它才不到两岁啊。。。

我家猫也是,哈哈,我常说他脸上老年斑都出来了。。。才刚两岁的猫,我妈说还以为他起码有十岁了。。。

新浪微博达人勋

越是上年纪的猫越要关心啊 !

新浪微博达人勋

要是亲眼看着猫猫死了,该多难受呀

新浪微博达人勋

我宁愿看猫老死也不要看他青壮年的时候病死。。。

新浪微博达人勋

同意 Ls 的!

新浪微博达人勋

我家的猫到家就3-4岁了,然后养了也有2年多了,年纪是很大了,怎么办。。。。

不过他确实是一只绝育瘦猫,是不是混血就不知道了,总算3点符合两点,希望他长命百岁。

平时很想出去玩,有时候就在家里撒欢,我也没太多时间陪他,也就有时候玩玩追逐赛,小绳子什么的。

最大的爱好是。。。。。。。。。。。。踩奶(羞)。
我家沙发布是咖啡色绒布,老先生没事喜欢趁人不注意就上去叼住一块布就开始踩,嘴里不停的吸着,发出西西呼呼的声音。吸完了就自己开心的呼噜呼噜~~
也许他想起妈妈就是咖啡色的吧。

这是他不老的源泉吗?那么尽量吸吧~~

12下一页