QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poissonx

有人去les 2 Alpes的吗 - 回来了:) 图片报道在2楼!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没那么长的假期呢……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问问题的朋友挺多 直接上来讨论的没几个

更新了以下1楼内容 顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么问完问题的朋友都消失了的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿,只有偶没有消失
楼主的marketing做的太好了,偶想不动心都不行呀。。。明天出发喽,顶上去先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 回来再一起做个帖子给大家共享经验吧~~~

又可以回到雪山的怀抱了,真高兴!:11500:

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz去滑了么?感觉如何?我也觉得两天的滑雪项目不错,滑两天应该视够了

另外这150欧是不是包括雪具还有滑雪服的费用?如果视雪具单租,一般要多少钱呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回来了 非常满意~~~第一天的天气不太好 但第二天阳光好得不得了 我和wowoyeah不知疲倦的滑了近8个小时 过足了瘾~

最近很忙 还没有时间整理照片 这个周末做个帖子汇报一下情况~~~

150欧是UPCA的Pack, 包了住宿、吃饭、缆车、雪具的费用,只需要加上交通费即可

这次我花了240欧,我觉得很值了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

住宿、吃饭 inclus?

c'es quoi le niveau?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有2月9,10去的么?

我那个周末才有空哇。

贵些无所谓,这里有两个人报名

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xy_marshall 于 2008-1-17 12:58 发表
住宿、吃饭 inclus?

c'es quoi le niveau?

是的 UCPA都是包吃饭的 并且非常丰盛. 早餐午餐晚餐全包. 还有如果午餐不想跑回去吃浪费滑雪的时间 可以订免费的巨大三文治野餐,反正足够你在山上吃饱继续滑.

水平嘛, 反正是没教练的, 就看各人了. 反正绿蓝红黑随你挑的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 pegasos 于 2008-1-17 20:54 发表
有2月9,10去的么?

我那个周末才有空哇。

贵些无所谓,这里有两个人报名

那时候在家过年呢……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,周末滑雪,最重要别碰上去的前晚突然下大雪就好
偶们去的周六早上因为在下大雪,一路堵车上山花了4个小时(本来应该1.5小时到的),这个有点郁闷,浪费了半天的时间
不过滑雪都要碰天气的,谁也算不准去的时候会怎样
也正因为有了厚厚的新雪,周日能够在没有压过的雪道上滑一整天,感觉真是很长进呢! 不知道2 alpes的雪道平时是怎样的,我们去的时候碰上好象多数红道黑道都没压过,都是厚厚的粉雪而且变得有点bomps,非常好玩也比平时难度增加了许多!
总之感觉很爽!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

更新了啦 后续报道跟大家分享一下 现在是旺季 雪场暴贵 只能等到3月底价格回落再去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我9号去,滑四天,问问楼主,这个住宿是几个人一间。和另一半一起去的话,能要求安排一个两人间不?

谢谢啦:))