QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dymmbibishop

实用信息 Direct Assurance 汽车保险全攻略+ 送30欧优惠卷

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暸了  

谢谢楼上

新浪微博达人勋

总体来说DA的保险相信应该比较适合我们这些能省则省的中国学生。

新浪微博达人勋

问了实验室的法国人,他们则是用另外的思维考虑问题,就说还是贵点好。。。
当然他们的车子也好。。。

新浪微博达人勋

强贴 ~~~顶顶

新浪微博达人勋

详细看完这个贴子了,很实用,谢谢

但我有个问题,我有中国驾照,驾龄比较长,现在的法国驾照驾龄快到2年,这样的话,我可以用我的中国驾照投保吗?
如果用中国驾照投保的话,会不会有后患?

新浪微博达人勋

原帖由 kxxb 于 2008-1-31 19:40 发表
详细看完这个贴子了,很实用,谢谢

但我有个问题,我有中国驾照,驾龄比较长,现在的法国驾照驾龄快到2年,这样的话,我可以用我的中国驾照投保吗?
如果用中国驾照投保的话,会不会有后患? ...

假如你不是学生身份,不可以用中国驾照.

新浪微博达人勋

原帖由 handong82514 于 2008-1-31 17:15 发表
问了实验室的法国人,他们则是用另外的思维考虑问题,就说还是贵点好。。。
当然他们的车子也好。。。

你该问问他们怎么好法?
根据我得经验其实就是买一份钱一份货...
所谓好得保险不过就是保险贵些,FRACNCHISE 少些,ASSISTANTES 为 0...

新浪微博达人勋

第一次在DA投保,那个demande de releve d informations怎么办啊?没有以前在法国其他保险公司投保的纪录
是不是可以不理睬呢?

新浪微博达人勋

还有有些个人信息填写的时候有些小的误差,把材料寄给他们之后,DA会不会自动帮助修改阿?
如果修改之后的价格变化了,怎么通知我呢?

新浪微博达人勋

原帖由 handong82514 于 2008-2-1 10:40 发表
第一次在DA投保,那个demande de releve d informations怎么办啊?没有以前在法国其他保险公司投保的纪录
是不是可以不理睬呢?

第一次投保不需要releve d'information.

新浪微博达人勋

原帖由 handong82514 于 2008-2-1 10:42 发表
还有有些个人信息填写的时候有些小的误差,把材料寄给他们之后,DA会不会自动帮助修改阿?
如果修改之后的价格变化了,怎么通知我呢?

DA是不会主动帮你修改的, 除非你碰到特别gentil的人, 说难听点, 保险公司都巴不得客户填错信息, 日后出了事有光冕堂皇的理由可以不赔呢~~

假如修改信息, 得重新发合同,原来的作废. 修改信息,要不打电话直接局部修改,让对方马上重发一份, 对方做这个事情效率还是挺高的. 要不从头重新申请,比较慢,等一两天.

新浪微博达人勋

填写DA的时候
出现一项让我写车牌号码
我还没有换灰卡
怎么填写
如果不填的话 那页过不去 就买不了保险啊

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色海岸 于 2008-2-9 01:32 发表
填写DA的时候
出现一项让我写车牌号码
我还没有换灰卡
怎么填写
如果不填的话 那页过不去 就买不了保险啊

临时保险当然是填写原车主的车牌号了

新浪微博达人勋

我现在有点不清楚:
临时保险是专门买的?
还是买1年保险,在办理的过程中他们会给一段时间的临时保险呢?

我是按正常的申请办理一年的保险来填写的
一步步的向下走,就到了要填写车牌号码的地方
不知道填什么了.......

新浪微博达人勋

顶上去 买da的朋友给个建议
要不明天出去玩要开没有保险的车了