QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dymmbibishop

实用信息 Direct Assurance 汽车保险全攻略+ 送30欧优惠卷

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我断断续续在da 也3年多了,现在也还是在他家。价格是真不贵,不过我还没出过事故,没和da打过太多交道,没什么发言权。但这是给大家一个反对da的例子,仅供参考:

http://www.jeboycottedirectassurance.com

有兴趣的自己去看看吧。

新浪微博达人勋

投保流程:
1.上www.direct-assurance.fr, 选择obtenir un tarif,做一个devis. 根据情况填写完以后,得到一个价目表.
2.价目表下面可以选择储存资料,让对方把包含已填写资料及价目的合同发到我们email.
3.48小时内,我们会收到DA网站上个人页面登陆所需要的:合同号及密码.强调一点,个人页面在DA收到材料前,有效期只有10天.也就是说,一旦开了个人页面,就必须尽快处理.当然,你这个错过了,再搞一个也无所谓,同时开10个也行,没人限制.大家不用着急.

我按照LZ的要求在网上做了devis,可是填完资料以后,没有看到什么价目表啊? 也没有地方让填写email.
想请问一下,是不是要先注册个人帐号,才会看到啊?

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2007-12-19 17:43 发表
投保流程:
1.上www.direct-assurance.fr, 选择obtenir un tarif,做一个devis. 根据情况填写完以后,得到一个价目表.
2.价目表下面可以选择储存资料,让对方把包含已填写资料及价目的合同发到我们email.
3.48小时内,我们会收到DA网站上 ...

Compte tenu des informations que vous nous avez communiquées, une analyse plus approfondie de votre situation s'avère nécessaire, nous vous invitons donc à vous mettre en relation avec nos services.
是不是显示了这一段文字?意思是说,你的情况有待详细分析,请你打电话和conseiller联系.

因为DA是网上生成合同,自动发给你,你一签完寄过去,对方只核实材料是否齐全,就生效了.所以估价过程是电脑完成的,他们会很谨慎,觉得有不太符合条件的地方,就选择电话当面和你谈.我是这么认为的.你是第一年保,所以对方要当面问些问题.

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2007-12-19 17:43 发表
投保流程:
3.48小时内,我们会收到DA网站上 ...

假如你完全无争议地符合条件,你是先得到价格,再保存含价格的合同,再让你填email,后开个人空间的~

像新手第一年保,我在电话里问过,他们是接受的,由于我不是第一年所以我没问具体,估计他们会再问一些问题或什么.假如不接受的话,在你填完该信息后,网上会弹出一个界面,马上把你拒了~

新浪微博达人勋

没有搞懂,最后一段,为什么出过事故的反而比没出过事故的便宜呢?

新浪微博达人勋

感谢LZ的回复,我再试一次!

新浪微博达人勋

想问LZ需不需要avce garantie personnelle啊?

新浪微博达人勋

另外,算出了两个价格,一个是SANS GARANTIE PERSONNELLE 346, 另一个是AVEC GARANTIE PERSONNELLE 391,贵不贵啊?

新浪微博达人勋

以上是第三方责任险的,如果是全险价格是526 和571

新浪微博达人勋

第一年三百多已经相当便宜了!!

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007/12/19 19:16 发表
第一年三百多已经相当便宜了!!

谢谢指点!我刚才还在MSN上联系你了,你没在线!我的MSN是:jessica0620@hotmail.com
我想问是不是一般只要买第三方责任险就够了啊?第一次在法国买保险,不太懂行情!

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2007-12-19 19:33 发表

谢谢指点!我刚才还在MSN上联系你了,你没在线!我的MSN是:jessica0620@hotmail.com
我想问是不是一般只要买第三方责任险就够了啊?第一次在法国买保险,不太懂行情! ...

你开的是什么车?如果车子不贵,而且是欧洲车不是日本车的话就第三方吧~

新浪微博达人勋

原帖由 chachaxx 于 2007-12-19 18:16 发表
没有搞懂,最后一段,为什么出过事故的反而比没出过事故的便宜呢?

哈哈,笔误~~已更正~谢谢提醒!

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2007-12-19 18:55 发表
另外,算出了两个价格,一个是SANS GARANTIE PERSONNELLE 346, 另一个是AVEC GARANTIE PERSONNELLE 391,贵不贵啊?

人身保险,最高赔偿达8万欧,除securite sociale保不到那30%的医药费外,还包括受伤期间无法上班损失的工资....

买不买看个人啦~像我是学生,我买了30%的LMDE,所以我的人身保险已经是100%的.

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2007-12-19 18:41 发表
感谢LZ的回复,我再试一次!

最终你是打电话去问的吗?价格是电话里报给你的?