QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 Direct Assurance 汽车保险全攻略+ 送30欧优惠卷

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

程兄投保DA了?

全险还是第三?

那个价格你先问我一下就好了,DA有些小窍门的说。

比如,晚上半夜的时候价格一般比较低,找人要个30的优惠券还能再减30(没有可以问我要),还有就是钱要按年给最划算等等。。。

另外玻璃是看车的,有的车90,有的60,还有120的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我在网上的价格是 第三方 960  全保 1500     为了保险起见  打电话去确认下  结果那边就给我发邮件说  经过人工计算 我第三方 要 1600  我靠         

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-12-18 19:41 发表
程兄投保DA了?

全险还是第三?

那个价格你先问我一下就好了,DA有些小窍门的说。

比如,晚上半夜的时候价格一般比较低,找人要个30的优惠券还能再减30(没有可以问我要),还有就是钱要按年给最划算等等。。。

另外玻璃是看车的 ...

哈哈,果然tin哥才是高手啊~~我是第三方责任险,我这车全险没必要,出了事franchise太高,省不了太多,明年又涨25%.
另外,假如tin哥赠送优惠卷那小弟求之不得啦~

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-18 19:53 发表
      我在网上的价格是 第三方 960  全保 1500     为了保险起见  打电话去确认下  结果那边就给我发邮件说  经过人工计算 我第三方 要 1600  我靠         

一般不可能的。我打了几次电话询具体,才有这么多信息的.一开始我也没说我自己已经做了DEVIS,他们算出来后和我自己网上做的价格一致.即使真的有出入,也不可能差这么多.是不是自己弄错啦?其实并无存在"人工计算",都是软件计算的, 即使有随机函数,差异不可能这么大.

另外,你是什么车这么贵啊?我重新编辑了,提供一些关于影响保险高低的因素,专门给新手看的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 dymmbibishop 于 2007-12-18 20:13 发表

一般不可能的。我打了几次电话询具体,才有这么多信息的.一开始我也没说我自己已经做了DEVIS,他们算出来后和我自己网上做的价格一致.即使真的有出入,也不可能差这么多.是不是自己弄错啦?其实并无存在"人工计算",都是软件计算的, 即 ...

呵呵 我确定没错阿  倒了  等着再估算一次吧    新手 10CV 贵也没办法 当初买车只想着拉风去了         

新浪微博达人勋

我也在DA保险,刚刚出了个小事故,处理得还不错... 修车同时,还借辆车给我...

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-18 20:28 发表

呵呵 我确定没错阿  倒了  等着再估算一次吧    新手 10CV 贵也没办法 当初买车只想着拉风去了          

哈哈,你好车当然贵啦~~多试几次就知道了,而且你网上做的估价,觉得价格合适,不用经过电话确认什么, 你enregistrer合同,你就可以签了,这也是最终价格.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 dymmbibishop 于 2007-12-18 20:31 发表

哈哈,你好车当然贵啦~~多试几次就知道了,而且你网上做的估价,觉得价格合适,不用经过电话确认什么, 你enregistrer合同,你就可以签了,这也是最终价格. ...

就按照你说的办         

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-18 20:36 发表

就按照你说的办          

记得要多比较多比较,问上十几家做个对比先~像你这种情况,听说maif很照顾新手.AGF似乎也挺便宜..

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-18 19:53 发表

这种情况我遇到过,你只要把1500的CODE给他们,他们就会按照1500为你保了。

PS:什么车啊?1500这么多!

新浪微博达人勋

原帖由 dymmbibishop 于 2007-12-18 20:04 发表

哈哈,果然tin哥才是高手啊~~我是第三方责任险,我这车全险没必要,出了事franchise太高,省不了太多,明年又涨25%.
另外,假如tin哥赠送优惠卷那小弟求之不得啦~ ...

把你的地址PM或者MSN给我,我把优惠券帮你邮过去。

新浪微博达人勋

顶你楼主,很实用。我的车是FORD fiest 4CV 新手,在La Matmut 买的保险因为它和LMDE联营。我人身险保的是LMDE。优惠了30%后的价格是615/年。感觉还是贵了。先查查direct的价格。

新浪微博达人勋

原帖由 chl0913 于 2007-12-18 20:42 发表
顶你楼主,很实用。我的车是FORD fiest 4CV 新手,在La Matmut 买的保险因为它和LMDE联营。我人身险保的是LMDE。优惠了30%后的价格是615/年。感觉还是贵了。先查查direct的价格。 ...

我去年第一年保,和你一样是学生并保了LMDE,我在matmut做了devis, 开价1200, 还说是打折了的.

新浪微博达人勋

好贴 申请给他加精 帮了不少兄弟