QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老吴,我们大家想念你(纪念法国兵团一代英才)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还以为有人叫我...
姓吴的太多...叫个老吴会误会地...:11500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老公也是AUBAGNE的。回来还和战友讨论了这件事情。总觉得不敢相信,没有道理。,前些天还听说他们出海了,突然就传来了噩耗,,,我不是认识老吴,,但是也要为外籍军团的兵哥哥祈祷,不管怎么样,都希望法国人还有一些良知,不要再敷衍办事,给关心他朋友们同胞们一个答案,不要只是说“失踪”。。希望法国人还会记得在法国面临战争,威胁,甚至和平年代法国人都在高枕无忧的享受生活的时候,是外籍军团的这些兵们在最危险,最艰苦的环境中为他们保障这一切,,,,,其实担心老吴他们的同时,还是觉得很气愤法国警方的态度,记得他们是从周一开始搜救的吧,他们收到报案,这么严重的问题他们一定要等到24小时之后才开始安排搜索,还记得那个星期周四有假期,警方星期三就停止准备回家休息了,给军方的答案是“失踪”。。。。。。。法国人啊,,,,,实在是令人心寒。。。。

新浪微博达人勋

虽然不认识老吴。。。
但身为中国人。。。
兄弟我为你默默祝福。。。
早点回到大家身旁。。。

新浪微博达人勋

法国人不负责人的行为令人发指.......他们度假.....下次就是他们自己失踪了!

新浪微博达人勋

祈祷............:10800:

新浪微博达人勋

军方失踪了人员..难道要去警方求助吗???...军方不会找海军吗.....日

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2007-12-2 19:04 发表
老公也是AUBAGNE的。回来还和战友讨论了这件事情。总觉得不敢相信,没有道理。,前些天还听说他们出海了,突然就传来了噩耗,,,我不是认识老吴,,但是也要为外籍军团的兵哥哥祈祷,不管怎么样,都希望法国人还有一些良知,不要再敷衍办 ...

人家花钱买雇佣军的命,其实就这么简单,要是个法国人,你看看那会怎么样。

新浪微博达人勋

好人一生平安..........

新浪微博达人勋

看了他的日志,很喜欢他的文字,祈祷他平安。

新浪微博达人勋

默默祝愿他们平安归来。
该死的法国佬,,,,,

新浪微博达人勋

希望能安全回来。。

新浪微博达人勋

已经快一个月了吧。 希望渺茫。但是无论他们现在在哪里,都希望他们得到上帝的祝福,,,,,

新浪微博达人勋

法国人这种不负责任的态度,真是让人受够了