QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Drakar

法国疫苗一览表,附件重新加上了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 chenxiangfei 于 2007-12-2 23:19 发表
终于有时间发照片了   上次提到的带疫苗回国用的保温袋  拍了照片发上来  家里光线不好  大家凑或看吧
我觉得很好用的  我是25号法国时间下午3点多从巴黎出发   国内时间26号下午6点到的家
到了飞机上空姐说他们没冰 ...

这个袋子在哪里拿的呀?今天找了一个下午,14区附近没有药房有啊

有其他JMS用过吗?

谢谢

新浪微博达人勋

没人吗?

新浪微博达人勋

其他JMS怎么给宝宝带疫苗回国的呢?想请教下,万分感谢,LS的那种袋子真的是找不到啊,郁闷中!

新浪微博达人勋

我们就是药房给的。每次打疫苗的时候带着。
药房自己也不太多。
mm再去找找。

新浪微博达人勋

谢谢LS了,不过所有药房给的都是一个非常小的貌似锡纸状的袋子,这个只能短时间携带,不适合带疫苗上飞机回国

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

大人看着也眼馋

那怎么办呢?

新浪微博达人勋

thanks

新浪微博达人勋

顶一顶,有改动。undefined

新浪微博达人勋

这个礼拜打第二针了,冬瓜做小白鼠吧,嘿嘿

新浪微博达人勋

看来我也得给我家妞妞准备打防水痘的那个疫苗了, 改天咨询下医生。
好帖子, 来顶顶。。

新浪微博达人勋

顶上来,问问关于脑膜炎的疫苗问题

这个脑膜炎的疫苗是1岁之前3针,1岁以后1针。 我准备给儿子打这个疫苗,但是我希望在他回国之前就打好,问题是他回国的时候马上就满一岁。 这个时候打,是1针还是3针呢?

医生说一针就行,还说等到最靠近一岁的时候,临回国前去打,pour qu il soit plus efficace。。。这是原话。但让我听起来担心。

所以来问问,有没有宝宝打过这个疫苗的?
什么时候打的?
回过国的宝宝都是打过这个后才回去的吗?

新浪微博达人勋

谢谢 十分有用!  是不是有些医生自动就会给宝宝打  有些就要主动要求呢?  有些国内有的这边没有   用不用回国的时候再扎呢?

新浪微博达人勋

想问一下宝宝打了prevenar和infanrix quinta后会不会有什么反应,比如发热等,这两个疫苗是一起打还是分两针打啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kkkkk