QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophia6zz

删除,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sophia6zz 于 2007-11-3 20:23 发表
不是有很多梦拉,其实他去中国也就是为了去玩拉,毕竟毕业前最后一年了,以后开始工作,生活都中规中距了,他太爱玩了,太年轻,我是说心理年龄,我又实在一点。才有这样的问题的。
法国男人都这么喜欢BAR,SOIREE的吗?好象也不全是哦。 ...

我家那位虽然喜欢去BAR 但我知道他就只喝咖啡 而且很快就回家了
这根人的性格有关系的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2007-11-3 20:27 发表
法国人把做爱当吃饭,如果你也能接受,恭喜,你成功了,能永远和你BF在一起了

怎么讲的像是罪恶一样?:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 monikaa_1997 于 2007-11-3 20:23 发表

他既然这么想就说明他是一个不安分的人,吃这碗里看着锅里, 和你在一起的时候
只是游戏人生,总做自己是白马王子,有无数女孩献媚围绕着他!就是这性格,谁
跟他过谁累,早看清了早解脱 ...

男人差不多都这样,

国学大师辜鸿铭说

男人是茶壶,女人是茶杯,只有一个茶壶配几个茶杯的,没听说一个茶杯能配几个茶壶的

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-11-3 20:34 发表

怎么讲的像是罪恶一样?:11300:

老祖宗的传统观念让我们有了专一的思想,所以开放对我们来说就是比较罪恶的

新浪微博达人勋

原帖由 sophia6zz 于 2007-11-3 20:30 发表
JMS说的有道理的,恋爱也要学习的拉,看来我还没及格呢,以后要谨慎点,看真的合适才可以

学习是要交学费的,没关系,这次就当交人生的学费了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么我n年以前在蒙玛特的一bar,和barman要咖啡,他白我一眼,和我说这么晚了不做咖啡了,就独自走了。。。
搞得我只好要了个果汁,他一幅觉得我无药可救的样子。。。

我一喝酒,就想睡觉,去个bar我把自己搞得很瞌睡干吗啊?我又吃多了,被人拉着继续bar,正酒足饭饱半昏迷状态呢,喝得下去什么果汁啊,刚好咖啡醒醒,顺顺肠胃.
硬是不给我咖啡...

我还当午夜时分bar就不卖咖啡了...

原帖由 julie63 于 2007-11-3 20:27 发表

我家那位虽然喜欢去BAR 但我知道他就只喝咖啡 而且很快就回家了
这根人的性格有关系的

新浪微博达人勋

原帖由 i2000 于 2007-11-3 20:42 发表
为什么我n年以前在蒙玛特的一bar,和barman要咖啡,他白我一眼,和我说这么晚了不做咖啡了,就独自走了。。。
搞得我只好要了个果汁,他一幅觉得我无药可救的样子。。。

我一喝酒,就想睡觉,去个bar我把自己搞得很瞌睡干吗啊?我又 ...

法国好像从18点开始就不做咖啡了

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2007-11-3 20:38 发表

老祖宗的传统观念让我们有了专一的思想,所以开放对我们来说就是比较罪恶的

你留在中国多好啊 你在法国每天看的电视节目,女人的着装打扮,对于你应该全都很开放吧
那你还留在这个国家 你自己不也罪恶吗?

新浪微博达人勋

楼主,大家都没觉得你作过分了什么.
这个人不是你的,过了就过了,哭两天就打住了,25岁,大步往前走.

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-3 20:44 发表

法国好像从18点开始就不做咖啡了

真的么?
谁在BAR做过,能确认一下么?

新浪微博达人勋

原帖由 i2000 于 2007-11-3 20:48 发表

真的么?
谁在BAR做过,能确认一下么?

这个问题对你很重要吗?:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2007-11-3 20:38 发表

天天和自己爱的人在一起爱爱,把爱爱当饭吃就是开放就是罪恶?你一定没有真正爱过一个人,估计都没有享受到过爱爱的快乐,所以你才觉得这是罪恶的?

把爱爱当吃饭一样来做是件多么爽的事情啊

新浪微博达人勋

我每次都想要咖啡搞清楚一点,要是卖,他还白我,我就和他吵架
原帖由 julie63 于 2007-11-3 20:49 发表

这个问题对你很重要吗?:11200: