QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sunny.V

电影学校ESRA(更新到第三年)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是ISTS的同学 。。。加我leon_lu_81@hotmail.com    qq 10030656

新浪微博达人勋

ls的,已经加了

新浪微博达人勋

请回答个问题LZ, 请问你了解这个学校的动画专业吗?我想申请这个专业,在国内就是学的这个,工作也是和这个有关!~~~~~~~~~~~~谢谢啦,,,,,,,,,xiuxiu517@hotmail.com 我的msn。。。。

新浪微博达人勋

楼主你的学校是私立吗,我还没学法语所以不知道你学校的中文名叫什么啊~
你们学校有关于造型方面的专业吗~我在中央戏剧学院学化装服装毕业的,现在想再学广一点~
有机会聊~MSN:zhenlive329@sohu.com

新浪微博达人勋

楼主你说你的MSN留在结尾了~可是我这怎么就看不到呢~~~

新浪微博达人勋

49.50楼的msn我已经加了,有问题可以给我留言

因为太多人不好好看贴里我写的东西,加了我MSN问一些我写得很明白的事情,因此我把自己的msn地址给删掉了。
给大家带来的不便深表歉意。

我不是学校的工作人员,只是希望帮助大家了解一下我所就读的学校,至于申请学校的具体细节,请大家自己去学校秘书处要材料并咨询。

新浪微博达人勋

好的了解了~楼主真的是很乐于助人,你分享给大家的都是最最需要的经验,向你学习~!!
希望能和你成为朋友~

新浪微博达人勋

学校的网站是什么?找不到,请LZ赐个链接 谢谢

新浪微博达人勋

我刚刚通过了ESRA的考试,那个选择题一共有140道,90到culture general,50到technique,我文化题只答对了27道,不过技术题答对了30道,我就很轻松的通过了考试。第一次的那个看短片的面试我没有参加,直接是个人面谈,可能是因为那次考试我没在巴黎吧,反正是过了。文化题部分随便答就好了,反正随便乱蒙也能蒙对不少,不过技术题就要看个人的了,建议多看看一些关于电影技术的书籍。还有一本书,叫电影350问,我发觉好多文化题都是从那里面出来的,可惜我没好好背啊~~~~FNAC有卖的,5块钱一本

新浪微博达人勋

请问,可以加我MSN吗?我也想学,非常非常的渴望

aegeanseah@hotmail.com

谢谢

新浪微博达人勋

楼主,,能聊一下吗??我今年马上就要去考ESRA的concours了,,但是一点电影常识都没有,,请问有没有推荐的参考书或资料可以临阵抱抱佛脚??谁有我愿意收购~~!感谢感谢~!!~!~MSN:sylvie.dong@hotmail.com

新浪微博达人勋

问一下55楼的
电影350问
的法语名叫什么
谢谢了

新浪微博达人勋

电影技术方面的书有没有推荐的?基础一点的。。主要是为了让入学的CONCOURS考试~!!谢谢

新浪微博达人勋

入学考试大概什么时候?考几天呀?我今年也准备去这个学校,听楼主这么一介绍,看来是挺不错的,请加我alice716529@hotmail.com

新浪微博达人勋

你好 我也对ESRA很感兴趣 不知前辈可否指点一下MSN xiaocha_wxp2@hotmail.fr