QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sunny.V

电影学校ESRA(更新到第三年)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 31F 的帖子

好的,谢谢~

新浪微博达人勋

好喜欢你的帖子..很详细
我是今年9月份才过来这边的,然后08年2月要考DAP,现在是要填志愿.好乱哦.都有点不知道要从哪里开始..
   不过看了你的帖子现在清楚多了.  
我都很想加你.可是因为我很少发帖子,所以才新手上路,看不到你的联系方式
  可以的话,你加我MSN可以吗?  谢谢吖..  tanfei0813@hotmail.com

新浪微博达人勋

esra好呢?還是esec好?這是個問題

但是沖著紐約那麽 還是考慮esra

新浪微博达人勋

找了N久,顶上去

新浪微博达人勋

34楼的,劝你不要考虑ESEC.课程超无聊的,而且很没有体系,2年级的中国学生都说学不到东西.
所以我就从ESEC跳槽到ESRA了 现在在NICE的ESRA.
个人觉得除了CULTURE GENERAL这门课没什么用以外其他的课都很重要,非常有用的.
而且老师们都超级善良,非常可爱的...
反观ESEC的校长,曾经说出"你们亚洲人都很NULS"这种话,而且老师也没什么耐心,现在想起来还是非常不爽!

新浪微博达人勋

对ESRA PARIS的印象....狂汗

我也是在PARIS考的试,7月考的,据说差了几分没有过.不过秘书很紧张我的考卷,后来帮我调资料的时候坚决不让我看考卷,我问她是什么地方丢分她也回答得很模糊.怀疑是巴黎人满了才把我踹去NICE的...

笔试的时候,监考的老师问我,是不是中国没有电影学校所以才来法国 我都不知道该怎么回答.

然后面试的时候,校长问我为什么来法国,是不是中国女性地位太低了所以我才出国的 我刚说了句NON,他又说不用解释了,这个问题不重要,还很嘲笑的表情,现在想起来还很郁闷!
然后他又问我佛教里大乘和小乘的区别,还有道教的基本教义

最后口试的时候,没有什么发言顺序,谁想说就说.不过老师经常打断学生发言,说的比学生要多得多,不知道谁考谁 最后总结发言的时候,刚说了不到5句话,我又被他打断,他说了句"很好,比我强了",到现在我也没明白他是什么意思.

新浪微博达人勋

sunny现在算是老前辈了,有理论又有实践,应该好好请教

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主能不能介绍一下3D专业,想了解一下。nf_ff@hotmail.com私聊也成,谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 fengnie 于 2008-1-11 20:36 发表
楼主能不能介绍一下3D专业,想了解一下。nf_ff@hotmail.com私聊也成,谢谢了

这个属于另外一个教学部了,我完全不了解。只是知道巴黎ESRA去年年底刚换了一批机器,非常好的配置

新浪微博达人勋

原帖由 酒印儿18 于 2008-1-9 11:52 发表
sunny现在算是老前辈了,有理论又有实践,应该好好请教

嘿嘿嘿,我比丢丢更了解ESRA了:10900:

新浪微博达人勋

又见你的帖子,支持拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天路过你们学校,原来esra张这样

我们学校步行到你们20分钟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

文盲。好多人要你msn啊,顺便泡个mm吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Directeur de la photographie

你有特殊称谓,赖皮

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-1-18 18:49 发表
文盲。好多人要你msn啊,顺便泡个mm吧

没有合适的 再说我也不是那种人:10900: 我的头衔你眼红了没?:11100: