QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 回忆里的LILLE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在加拿大也一切顺利

新浪微博达人勋

是啊!即使是一年也是有很多回忆的!
一路走过不少风景!

新浪微博达人勋

明年我离开的时候,可能也会有如此多的感触吧。。。

新浪微博达人勋

楼主是移民加拿大了吗?

新浪微博达人勋

是 的     但是还是很想念里尔

新浪微博达人勋

Lille?

新浪微博达人勋

难道是里勒啊!

新浪微博达人勋

刚来这里,在没有网络的日子里,心情极度糟糕,看了楼主的一段话,慢慢地平复了一些,网络,慢慢地等啊,也许,我也要在这个城市待上1-2年,等离别的时候也许就会想起它的好来了

顺便说一句,里尔的早上真的很冷~~~

新浪微博达人勋

呵呵呵

新浪微博达人勋

我都在这里呆5年了,而且还要继续呆下去!!!

回楼主:现在办局留换地儿了,不用在外面挨冷受冻排长队了;
圣诞的摩天轮再过几天就该搞起来了,想想这5年里,我有4个圣诞节的晚上都上去转转,不知道今年还上不?
旧货市场一年不如一年了,卖新货的商贩越来越多,没意思!
但是,小动物园里经常会被运来一些新的动物,比如马达加斯加的狐猴(去年很火的动画片里面的主角),超级可爱!爱死了!

新浪微博达人勋

偶刚来的 ,圣诞节的摩天轮是什么东东啊,是在grande place吗? 要调时差了,可以多睡一小时,不过可惜是周末,郁闷。。。

新浪微博达人勋

你好  安娜92   谢谢你的回答   

我应该会认识你呀   因为推算   我和你是同年到的里尔   

也谢谢大家的关注   

加拿大的冬天也很冷    自己计划明年回去看看我的那些老朋友么

新浪微博达人勋

估计加拿大比里尔还冷!

新浪微博达人勋

我们应该是认识的,也许在教会见过呢???
我认识另外一个移民去加拿大的男孩子,去的时候是和他老婆去的,再回来一趟就剩下他一个人捧着骨灰回去了,可怜的兄弟,也好久没有他的消息了,楼主如果知道这个人请给予一些帮助吧,希望你们在哪边都好!

1234下一页