QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 布布

巴塞罗那归来,血的教训!皮球游戏,不玩了,请版主删帖。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!

你们谁给我你们的卡,不用签名都可以刷。因为很多商店不需要出示身份证的。再不行拿你的卡网上购物啊。这个方法最简单了。中国银行的卡你是可以报失也可以追,但是追回来的钱你是没有份的。不过我也在用国际卡,从来不给人家碰我的卡。不过我的卡500欧的上线、

新浪微博达人勋

楼上。。。。签名。。。。。拽!!!

新浪微博达人勋

哎...没辙,只能自认倒霉了....

新浪微博达人勋

今天无意中看了这个帖子,非常同情楼主的遭遇,损失惨重。
但在没有证据的情况下楼主的确不该把自己的怀疑在公共场所提出来,给他人造成影响和损失。
如果没有证据证明卡是在旅店遗失的,也不能证明卡是被旅店内部的人偷的,你所谓的怀疑言论如果给旅店的名声造成影响,继而产生实质物质影响,对方可以告你诽谤。我绝对没有责怪楼主的意思,只是提个醒,有时候的确会“祸从口出”。

新浪微博达人勋

知道了。。。。谢谢楼上提醒,确实倒是发帖是比较冲动

新浪微博达人勋

道歉了吗?

新浪微博达人勋

算了,处处都踢皮球,这个事情我也不想解决了。。。反正都这样了,就当是买个教训了,大家自己想想,以后出门自己小心点哦。。。。。
请版主删贴,谢谢。。。。

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!皮球游戏,不玩了,请版主删帖。。。。

表示同情
不过相信是公平的
这里损失的东西,别的地方一定会补回来的

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!皮球游戏,不玩了,请版主删帖。。。。

Post by 黑暗中的狮子
表示同情
不过相信是公平的
这里损失的东西,别的地方一定会补回来的
谢谢,我也相信上帝是公平的,做错事情的人一定会受到应有的惩罚的

新浪微博达人勋

我先锁了这个帖子,如果lz有什么别的要求可以联系我 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽