QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 布布

巴塞罗那归来,血的教训!皮球游戏,不玩了,请版主删帖。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!美山家庭旅馆的安全问题,有待考证~~~~~~~~

不知道结果如何。。

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!美山家庭旅馆的安全问题,有待考证~~~~~~~~

严重关注中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by kepiaoding
自己钱包里的卡,钱包也没丢,怎么会被别人刷了呢?
这才是邪门的地方,所以我分析结果就是,在我不注意的时候,卡被人偷了。。。。
现在谁都不受理这事,烦。。。。。

新浪微博达人勋

同情中。

新浪微博达人勋

其实一般如果信用卡被盗去挂失的时候,他们核实完失主身份后会问最后一笔交易的时间和项目,之后的交易应该是可以取消的吧?

新浪微博达人勋

美山阿姨给布布的一封信

你好,布布!
我是美山旅馆的俞阿姨,现在由我的女儿代笔,给你写这封信。我查过记录了,823日、24日单独一个人住2夜的是一个女生,应该就是你吧?

你一下子丢了这么多钱,真的是很让人心疼,令人同情。你的心情我理解,被盗这么多钱一定很气很急,对所有旅行过程中所遇到的人都怀疑是可以理解的。看到你的帖子得知你的遭遇后我非常的惊愕,马上和家人讨论怎么帮助你,查出事实真相,把你的损失降到最低。所以请速与我联系,需要报警我可以在巴塞帮你跑警察局。

你的卡,我和我的家人绝对没有见过、碰过,我可以向你百分百保证。这种伤天害理的事情我们做不出。就算你不了解我们,不能轻易相信我们,也请你冷静分析一下,谁开门做生意都图的是个长久之计,在自己店里盗窃客人的财务,那不是毁了我维持生计的唯一来源了吗?
这是一个最直接、简单的道理:美山虽然只是一家小小的家庭式青年旅馆,但是开业以来受到广大驴友们的喜爱,生意很稳定,我们暂且按照你的怀疑来假设,如果是美山内部的人偷的,那为了2000欧元断了今后多少年的讨生活的生意,熟轻熟重!

给你写这封信,一方面是被盗2000欧是很严重的事情,既然你曾经住在这里过,不管是在哪里丢的,我都非常想能够帮助你查出真相,得到应有的赔偿;另一方面也是要为美山旅馆、我和我的家人逃回公道!这么缺德的恶行,被别人怀疑是我们做的,这种奇耻大辱我们承受不起!

因为你的贴子美山的声誉和生意会受到很严重的影响,这是必然的事实。可是我完全没有责怪你的意思,因为你的心情一定是糟糕透了,损失这么大,对后面的旅行计划甚至生活上都有很大程度上的影响,一个女孩在国外生活碰到这种事情,一人承担,是一件很艰难的事情。所以可以说你在财务上的损失与美山在声誉与生意上受到的损失,都是相当严重的,我们一定要一起齐心合力通过警察局、银行把真相查出来,挽回我们的损失!同时俞阿姨也衷肯的请你在真相大白之前,没有任何证据的情况下适当修改在贴子中对美山内部人员怀疑的言辞。我们将心比心,如果在大家的共同努力下查出我们是无辜的,在“黑店检举”板块上的贴子是不是不妥呢?

再次向你表示由衷的同情与支持!请速与我们联系,讨论报警事宜

俞阿姨

新浪微博达人勋

太草率。。。。。

新浪微博达人勋

恩,同意阿姨的话,毕竟阿姨是靠这个旅馆维持生计的,真的在旅馆里面发生了这样的事情,对旅馆的声誉来说总是有影响的。楼主应该尽快联系阿姨,让阿姨帮你去巴塞罗那的警察局报案,只要警察肯查,一定能查到的。

新浪微博达人勋

我在瑞士买东西刷卡的时候她们只要签字的,根本不用密码,当时我也狂晕了一下下。

小心啊。
Post by celerycelery
有个问题挺费解, 银行卡不是有密码的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和我女朋友也在美山住过,个人认为阿姨还是比较负责任的。楼主还是尽快联系警方查询资金去向先比较好。同SHI

新浪微博达人勋

同时同情ing~

新浪微博达人勋

会不会是更高级的盗窃手段呐?记得前一阵子电视里播过 一个节目,就是讲法国这边的盗取信用卡信息的手段。

新浪微博达人勋

唉。。。。同情楼主。。。。。不知道报警能否追回呢。。。。。