QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 无情杀手

GL租房专贴,想出租和租房的朋友先看清楚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

合租

房子己租

新浪微博达人勋

全法求租CHAMBRE一间,即日起到7月,短租也可以,如果是里昂的,租到4月初也可以。比较急。价格可商议。要求就是干净的住处,安全。谢谢。

本帖12小时内有效。jerry_oic@hotmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

求租

大家好,本人28,master毕业,今年6月去巴黎工作,希望大家帮忙给我提供一下房源把,合租和一个人租都可以

事成我请吃饭,嗬嗬,不成也可以做个朋友嘛,谢谢

chengwen0518@hotmail.com

新浪微博达人勋

有房分租
有房分租在巴黎地铁11号线交通方便,治安还不错 银行 超市 邮局 警察局都在附近 房子是19区 房租350欧元(因为我没有房补所以房租平摊)包水电 和上网(free) 押金2个月房租.因为我是同志所以希望租给拉拉和gay 所以这样对大家都比较方便些吧

我的电话 0624152274 或中午短息。PM我

新浪微博达人勋

刚刚给小岛打电话了,可惜没人听。。。。。

新浪微博达人勋

我也要租。。。。

拉拉链。。。

7月初。。。巴黎。。。。长期。。。。

新浪微博达人勋

来巴黎找房啊 找房 我哭泣啊 哭泣

急求小巴黎租房,分租,转租都可以   本人无不良嗜好    兄弟姐妹有能帮忙得 尽量帮下把   先感激了

新浪微博达人勋

小巴黎找房子,6月底7月初,或者8月底开始都行…………离地铁近就好,无不良嗜好,兄弟姐妹帮帮忙,小弟先在这里谢过了

新浪微博达人勋

女生,找小巴黎的房子。近地铁。

500以下 studio

或900以下 2 piece 。

新浪微博达人勋

找房!!~~找房!~~~

想找bastille 那一圈附近的房子,里我学校比较近阿,现在太远了......
单人studio,16平左右.或合租appartement都可,但合租对象是女生或les的,
七月暑假左右空出来的房子,
有房源请联系
cent
06 42 37 47 09
谢谢努

新浪微博达人勋

来      看 看

新浪微博达人勋

我不是同志,可以找么:em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 jiehe1213 于 2008-5-8 23:11 发表
可以 如果你不介意:em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 jiehe1213 于 2008-5-8 23:11 发表

小伙有前途

新浪微博达人勋

小巴黎求租studio或独立chambre 近地铁4 10 12优先
預算550,要有住房證明有CAF。最好是9月初開始。
bow!