QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 随风而去

中餐评点总汇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天去了美丽都才知道 原来我去过几次的

利口福和大家乐也都去过

只是我都不记得店名而已

都是粤菜...没什么特别的呀......

我是北方人 巴黎的粤菜不大和我口味

价钱我也没有太关注 觉得巴黎的中餐馆价格差不多的 我们两个人一般就是30-50之间

新浪微博达人勋

还是山东小馆  湘菜馆呀 家常菜呀什么的比较和我意

我LG甚至说 美丽都的东西还没我做的好吃

他是更加地道的北方人

新浪微博达人勋

天外天是不会在去了,东西做的超级难吃,一顿饭吃下来,失望失望...

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2007-9-24 15:35 发表
还是山东小馆  湘菜馆呀 家常菜呀什么的比较和我意

我LG甚至说 美丽都的东西还没我做的好吃

他是更加地道的北方人

山东小馆还没去过,有什么可以推荐的么?谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 28/9/2007 17:54 发表

山东小馆还没去过,有什么可以推荐的么?谢谢。
猪肉炖粉条

新浪微博达人勋

山东小馆的炒菜太难吃了,都是淀粉坨子

据说韭菜合子还不错,但没吃过

因为不打算再去了

新浪微博达人勋

可怜哦,楼主我今天请客都不知要去哪儿吃

新浪微博达人勋

原帖由 随风而去 于 2007-9-29 13:37 发表
可怜哦,楼主我今天请客都不知要去哪儿吃

我和我家那位今晚去湘菜馆大快朵颐

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-29 21:03 发表

我和我家那位今晚去湘菜馆大快朵颐

哦,我最近朝日韩系发展,嗬嗬,总觉得中餐吃完就后悔,大厨手艺还没自己的好,吃完就痛心,索性朝自己弱项出击,就算难吃反正自己也做不出来

新浪微博达人勋

原帖由 随风而去 于 2007-9-30 01:45 发表

哦,我最近朝日韩系发展,嗬嗬,总觉得中餐吃完就后悔,大厨手艺还没自己的好,吃完就痛心,索性朝自己弱项出击,就算难吃反正自己也做不出来 ...

我不吃日餐的,吃完更后悔,不合我口味不说,还吃不饱,比吃中餐更让我生气!韩国菜很久很久没吃了,最近想尝尝。

新浪微博达人勋

看了半天评论,还是想回国吃啊:'(

新浪微博达人勋

原帖由 jimmyspa 于 2007-9-30 18:10 发表
看了半天评论,还是想回国吃啊:'(

首选当然是回去吃,回不去就自己在家吃,自己不会烧菜那就只好将就下

新浪微博达人勋

原帖由 bac 于 2007-9-12 19:18 发表
美丽坉很不错,味道好,分量足,价格也能接受,最爱牛腩煲和贵妃鸡:,唯一的缺点就是地方小了点
决定了..最近就去那里吃一顿~~~~~~~牛腩.还有手撕鸡~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 随风而去 于 2007-9-30 01:45 发表

哦,我最近朝日韩系发展,嗬嗬,总觉得中餐吃完就后悔,大厨手艺还没自己的好,吃完就痛心,索性朝自己弱项出击,就算难吃反正自己也做不出来 ...
好象韩餐也不错~~找找那家好~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 幽蓝 于 2007-10-1 11:39 发表
好象韩餐也不错~~找找那家好~~~~

周末就去打探,回来再汇报,不过就怕听了我的报告你也不想去了,嘿嘿,对餐馆要求一向严格