QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 随风而去

中餐评点总汇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
能给个参考价格吗??
我和先生两个“饭桶” 的参考价格,一般是三个菜,三碗米饭,不要饮料:

家常 水煮牛肉 茄子煲 宫保鸡丁 三碗米饭 32欧 (一般都有剩,会打包)
湘菜馆 茄子煲 干锅腊肉 孜然羊肉 三碗米饭 25欧以下(没有剩)
天坛 随便三个家常菜 三碗米饭 18欧左右
俊来 和家常一样的菜 35欧左右

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ls你还是饭桶???

我觉得是正常,比我们吃的少。我bf大饭桶

新浪微博达人勋

北京食堂去了好多次了。总体感觉很一般。

火锅的豆腐是酸的,和他说了之后,给换了。质量有问题。

如果吃完没有马上走(饭店还有很多空座的情况下),他们会老是盯着你。。。最后走的时候,连再见都不会和你说的。。服务有问题

清炒冬瓜不熟。。

京酱肉丝一次很好吃,还有一次一股子糊味,明显的前面用的糊了的锅没洗干净就又用了。

千万别点的是那个38欧的大龙虾。就有一个不能吃的龙虾壳和6粒小手指大小的虾球。。。

新浪微博达人勋

我去湘菜吃,从来没有一次下过40的....

同样,我去美丽都,比去湘菜多点1-2个菜,才40

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

北京食堂 太油了,吃完后,一个月内没有欲望再去了。

大家乐,还可以,味道也不错。

佳味,我去的时候,态度还可以,就是味道,好像一天不如一天。。。。

新浪微博达人勋

Post by 朋朋7732
ls你还是饭桶???

我觉得是正常,比我们吃的少。我bf大饭桶

我加了引号啊,表明比我认识的大多数姐妹吃得都要多,所以是个“饭桶”,我爱吃米饭。:

新浪微博达人勋

精华上先~

改版后发原创上本人的吃后感。。

新浪微博达人勋

谢谢斑竹加精,还有各位政委参谋长捧场,各位吃了什么好的,赶紧到这里来汇报一声

新浪微博达人勋

我昨天去美丽都吃了一个蒸豆腐

真的很不错啊

大虾丸,嫩豆腐

新浪微博达人勋

比较不喜欢的是佳味的糖醋排骨,椒盐排骨,锅包肉,还有个是什么特色的褒,里面几片牛肉,半罐罐头金针菇.

新浪微博达人勋

Post by chongworld
还有,BELLEVILLE的温州正宗点心的酒菜馅儿饺子还是很不错滴 ~~~

以前的饺子好吃

现在换人做了...好难吃

新浪微博达人勋

请问谁能给个大家乐,利口福,天坛,美丽村的地址么?
还有国都,谢谢

新浪微博达人勋

大家乐从tolbiac地铁出来药店方向沿rue de tolbiac对直走下去到一个五岔路口就看见了,看起来像个违章建筑.利口福和美丽村在choisy街上,离教堂不远,国都在巴黎士多楼上的那个走廊里,潮州会馆旁边,天坛似乎在三区,嗬嗬,有具体地址的同好再补充一下,我不记地址的

新浪微博达人勋

九一八,九一八,各位吃饱了饭的人们,也不要忘记不该忘记的

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我昨天去美丽都吃了一个蒸豆腐

真的很不错啊

大虾丸,嫩豆腐

问问 美丽都的地址  谢谢