QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

【灌水】熊猫的怀孕日记,第七页,耗油菌菇菜谱。欢迎大家近来讨论哈。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

謝謝,據我PP說明天是黃道吉日,搬去后還要暖房3天,所以我要在那里住3晚,然后周末回來個幾天,再徹底過去,我東西都來不及理。這幾天就看不到你們了,接著又要斷網了,然后我爸媽又要來了,時間都排得太緊湊了。
Post by cnganlee
对喔,明天13号啦,祝你搬家顺利

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
謝謝,據我PP說明天是黃道吉日,搬去后還要暖房3天,所以我要在那里住3晚,然后周末回來個幾天,再徹底過去,我東西都來不及理。這幾天就看不到你們了,接著又要斷網了,然后我爸媽又要來了,時間都排得太緊湊了。
不要紧啦,等你把事情安排妥当了,我们再聚会啦 。。
有需要帮忙的地方你呼一声就好了,虽然我知道以你的能力,这些小事难不到你的

谢谢你的声望啦,亲爱的

新浪微博达人勋

好的,中間我要斷網10天,然后剛開網,我就要陪爸媽帶小胖去南部旅游1星期,夠嗆的。我不要生病就好,這段時間累壞了。
等我全部弄好了,請你們來玩,你負責把午夜和冬瓜載過來就是了。
Post by cnganlee

不要紧啦,等你把事情安排妥当了,我们再聚会啦 。。

有需要帮忙的地方你呼一声就好了,虽然我知道以你的能力,这些小事难不到你的

谢谢你的声望啦,亲爱的

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
恭喜恭喜.........

谢谢~~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
好的,中間我要斷網10天,然后剛開網,我就要陪爸媽帶小胖去南部旅游1星期,夠嗆的。我不要生病就好,這段時間累壞了。
等我全部弄好了,請你們來玩,你負責把午夜和冬瓜載過來就是了。

蓝美人,我也要~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

HOHO,那时间还真的蛮紧的,乔迁之喜,恭喜恭喜~~~~

新浪微博达人勋

今天忍不住,还是买了大闸蟹吃,好肥啊。。。

新浪微博达人勋

大闸蟹啊......口水中 ,那个什么,我发现熊猫怀孕后更可爱了,更有魅力了

新浪微博达人勋

Post by 冰糖果
大闸蟹啊......口水中 ,那个什么,我发现熊猫怀孕后更可爱了,更有魅力了

哈哈哈,熊猫害羞了。。。。

新浪微博达人勋

没想到买过馄饨的mm竟然已经有bb了,恭喜!

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
今天忍不住,还是买了大闸蟹吃,好肥啊。。。

你的菜谱贴在那里?
我要修炼成和你一样,随手一桌菜出来.:

新浪微博达人勋

对了,大闸蟹哪里买的,多少价格?

新浪微博达人勋

Post by semain11
对了,大闸蟹哪里买的,多少价格?

大闸蟹在belle ville买的,16欧/kg

还有活虾 38欧/kg

小龙虾 28欧/kg

哈哈,菜谱我还在整理,整理完了一起发~~

新浪微博达人勋

Post by cocoeyes
没想到买过馄饨的mm竟然已经有bb了,恭喜!

哈哈哈,谢谢~~

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
大闸蟹在belle ville买的,16欧/kg

还有活虾 38欧/kg

小龙虾 28欧/kg

哈哈,菜谱我还在整理,整理完了一起发~~

belleville 具体哪家店?我一次都没有去过belle ville,我同事说那里的店都是小店,分散的.