QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

【灌水】熊猫的怀孕日记,第七页,耗油菌菇菜谱。欢迎大家近来讨论哈。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
跟上海有点不一样,也是黄黄的。但我用的那种是比较厚的,所以口感上和上海的馄饨差不多的啦,你可以试试看。牌子我一直就没记住过, 价钱是0。91的那个,1。08分的那个很薄,不好用。0。91的这个一包有35个左右,1。08的那个牌子也是250G,但是有45个,切得太薄了。。。。
谢谢啦 ,大陈里有是吧?

新浪微博达人勋

哈哈,今天忙了一天了,终于休息来交作业了。

今天突然很想吃烤鸡翅膀,于是上午送完活就去BELLEVILLE了,顺便采购点第二天的菜。

宝宝在肚子里没什么特别感觉,就是发现自己心情很好,看什么东西都是美好的,哈哈,请容许我臭美,每个人貌似看起来都很顺眼的样子(其实是在自我催眠,瓦卡咔咔)

老规矩,上图片,熊猫牌蜜汁烤鸡翅

新浪微博达人勋

猫猫,你怀孕了啊,恭喜恭喜,那以后在宝宝出生前,我们都吃不到你做的好吃菜了么?

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
谢谢啦 ,大陈里有是吧?

大陈有的,那里的超市基本上都有的,价格在0。90-0.93:

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
猫猫,你怀孕了啊,恭喜恭喜,那以后在宝宝出生前,我们都吃不到你做的好吃菜了么?

嘻嘻,谢谢亲爱D.偶现在还在营业拉,因为也没什么反应。。。至于到什么时候休息就看宝宝了。。。什么时候开始跟我闹了,那我就不能干活鸟。。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好.我来法国时间不短了可是从来没有看过病.我想问问你.如果想去医院检查下是否怀孕.怎么样个步骤呀?麻烦你了.

新浪微博达人勋

晕,半夜进来看到了鸡翅膀,饿死了。

新浪微博达人勋

Post by 新生力量~
楼主你好.我来法国时间不短了可是从来没有看过病.我想问问你.如果想去医院检查下是否怀孕.怎么样个步骤呀?麻烦你了.
很简单的,你找黄页,然后找你家附近的妇产科医生,打个电话跟他约时间,到时候去跟他讲就可以拉,带上你得carte vitale.或者找你的docteur generale,叫他帮你推荐预约一位妇产科的医生也是可以的~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
晕,半夜进来看到了鸡翅膀,饿死了。

瓦卡咔咔,吃夜宵啦。。。。陪熊猫一起长肉肉~~~~~~~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
叫什么?我怎么没看见?在和其他馄饨放在一起吗?
包装是怎么样的?

就和其他牌子的馄饨皮放在一起的

上面写着一个煎(还是炸?)

画着一个炸过的像烧卖一样的东西

大眼仔要不要过来和冬瓜打架,要得话,我再帮你买好,你过来拿?

新浪微博达人勋

我肉已經夠多了。
Post by bbgirl945
瓦卡咔咔,吃夜宵啦。。。。陪熊猫一起长肉肉~~~~~~~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

你還有本書在我這,過幾天給你哦。
我理得人要背過去了,明天大車來搬家了。
Post by 午夜飞翔

大眼仔要不要过来和冬瓜打架,要得话,我再帮你买好,你过来拿?

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

那天回家告诉我LG,大眼仔先是欺负冬瓜,后来不够打了,就要找妈妈了,真没用 。他爸很紧张的对他儿子说,不能打人,不能打人 。。我说安啦,他要是能欺负别人我开心死了,就被别人欺负
不过看见他们两个真搞笑,很可爱 。。
我先去大陈看看,要找不到再麻烦你喔。。

下次带冬瓜来我这吧,附近有
Jardin du Luxumberg,可以逛逛的

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你還有本書在我這,過幾天給你哦。
我理得人要背過去了,明天大車來搬家了。
对喔,明天13号啦,祝你搬家顺利