QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我快火烧眉毛了,大家帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找找你当时存钱的存根,无论在机器上自己操作还是在柜台办理都应该有一张凭据的呀.只要证实你确实在那天存了钱,问题应该就不大了.

新浪微博达人勋

问题是我就是找不到了,我记不清楚是不是忘记撕下来那张副本还是和什么东西一起扔掉了,所以才这么着急啊

新浪微博达人勋

一定要找到凭据的

新浪微博达人勋

我也知道啊,可是就是找不到了,也可能没有撕下来,我怀疑是不是银行的职员有没有吞钱的可能

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也往最坏的方面打算了,就是找不回来也要讨个说法,就当花钱买个教训,也许也帮我顶了一难

新浪微博达人勋

CA 一向很黑的
态度也不好

新浪微博达人勋

我从到法国就没有换过银行以为他们做事情有规矩,我刚跟别人夸过他们就出事了。如果我真的忘记撕那张副本可能就真的被吞了,没办法就认倒霉了

新浪微博达人勋

是啊,最讨厌机器存了。宁可绕远也要找人存。
如果楼主党是随手丢了或者是没拿那张存根。真说不定工作人员会捡去搞鬼了

新浪微博达人勋

现在真是什么事情都可能遇上的,我自认那个一万分之一了,从放假到现在就不顺,可能破财免灾吧

新浪微博达人勋

其实银行里的漏洞很多的,如果你真的没拿收条,如果被银行的内鬼拿了就真的成问题了. 不过先别太紧张,我不知道CA是什么样子的,一般应该你要在机器上有操作,比如按过你的账号,金额什么的,在银行的电脑里一定会有你的操作记录,就算你丢了回单,他们也应该看得到你的纪录,你就和他们说如果死都承认,你就报警了. 而且你也要做好报警的准备.不过在法国法律程序很长,你要有心理准备.

新浪微博达人勋

LZ再好好找找!

2000不是小数目啊

新浪微博达人勋

每个月的银行帐单也应该有记录啊

新浪微博达人勋

机器存不是直接就存到你卡上吗,怎么会到别人帐上?
CA不是直接把卡插进去存的?
还有就是要讨回公道一定要有存根。。。不然银行也没法处理吧。。。。

新浪微博达人勋

对哦.存钱不是要在机器上输入卡号的吗?
怎么会存到别人头上?
存根丢了
就去问问,一般存款机都有摄像头的吧?

12下一页