QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

【假期活动】2007 8月21-25日 Tour du Mont-Blanc (全部编辑完毕 近百张图片倾情奉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

的确是鬼速阿!:

Post by 蝎之传说
不是说鬼速编辑么?
怎么这么快啊
确实乌龟比兔子快啊。。。

倒下,好诱惑啊,好想明年8月留在欧洲去mont blanc啊。。。。

新浪微博达人勋

我回头也要找机会在去一次。
上次徒步的机会太少。
下次就要尝试徒步了。

Alon能坚持下来也怪不容易的。对金毛来说,这样的运动量大了一点吧。
不过哈雷两口子更不容易,晚上还要跟alon睡在一个帐篷里。
呵呵,呼吸还顺畅么?

新浪微博达人勋

明年任务多多哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们胆子好大啊。

其实很危险的,我以前去的时候,遇上天气不好,被困,回来后,被老板穷骂了。。。

问我是不是你命不要了。。。

不过你们走的路线蛮好,按着黄道黑道走的吧

我当时是自己乱走的。。。被困在乱石堆和山崖中。。。

你们天气都不错,山区如果突然下雨,雨停后,就满山都是直升机,搜索遇难者。

那边的office de tourisme很全的,有些资料不放在外面,你说明你要徒步爬山,他会给徒步的路线的,清楚的标着怎么走,什么颜色的道,危险程度。

又看到tour du mont-blanc跨国跑步的活动了啊,每年都有的

还是非常怀念在夏末尼的9个月的生活的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有遇到羊群到城市中的放养的时间么?

很有意思的,他们把山里的羊赶到城市中放一次,然后满大街都是粪。。。

山里羊啦,牛啦,松鼠,土拨鼠?什么乱七八糟东西很多的

老鼠比拳头还大哦,逆流而上,太猛了。。。

还有鼻涕虫太可怕了。。。超级大的。。。我每次都吓得腿软。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

夏末尼徒步很有代表性的

有条件的,体力的,都可以去

夏天是徒步的好时间,也不贵

冬天滑雪时候就太贵了。。。

新浪微博达人勋

:em00018:

super !!!

WU YU ing ...

新浪微博达人勋

Post by lidoe
alon和奶牛那张太搞了:

喜欢16楼的几张片片,很有感触

PS:我去看时季节不好,整个就一个馒头山,全被白雪蒙住了,没有这个漂亮啊~

我家alon,在大奶牛面前,简直象一只小老鼠啊。。。
不过alon一路上,始终走在前面给我们探路,并和见到的每一位登山者问好,导致回来睡了两天!
ps:馒头山也不是容易见的,现在雪越来越少了呀。。。

新浪微博达人勋

Post by 蝎之传说
不是说鬼速编辑么?
怎么这么快啊
确实乌龟比兔子快啊。。。

倒下,好诱惑啊,好想明年8月留在欧洲去mont blanc啊。。。。

支持你!选个时间充裕的时段,走完全程感觉更好。。。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
我回头也要找机会在去一次。
上次徒步的机会太少。
下次就要尝试徒步了。

Alon能坚持下来也怪不容易的。对金毛来说,这样的运动量大了一点吧。
不过哈雷两口子更不容易,晚上还要跟alon睡在一个帐篷里。
呵呵,呼吸还顺畅么?

呵呵 其实还好!alon一路上很乖,像个小马一样,甸甸甸的。。。因为经常和我俩出去玩,早已经习惯了,体力上没什么问题。
住宿上是有点小困难,不过和alon睡在一起也挺暖和的 头大,屁股大!
只要他白天打滚的时候,别挑其他动物的排泄物就好啊。。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

你们胆子好大啊。

其实很危险的,我以前去的时候,遇上天气不好,被困,回来后,被老板穷骂了。。。

问我是不是你命不要了。。。

不过你们走的路线蛮好,按着黄道黑道走的吧

我当时是自己乱走的。。。被困在乱石堆和山崖中。。。

你们天气都不错,山区如果突然下雨,雨停后,就满山都是直升机,搜索遇难者。

那边的office de tourisme很全的,有些资料不放在外面,你说明...

其实还好,只要一步一个脚印,量力而行就可以,不爬雪山,徒步基本没什么危险。
我们走的是TMB路线,都有明确的指示牌,除非自己绕路,轻易还是不会迷路的。
我们到的第一天就开始下雨,是最难熬的一天!发现为什么装备一定要追求它的防水性能了,防水、透气的衣物、鞋、袜子,对徒步很重要。
感谢我的鞋和背包!

新浪微博达人勋

Post by Maella
呵呵 其实还好!alon一路上很乖,像个小马一样,甸甸甸的。。。因为经常和我俩出去玩,早已经习惯了,体力上没什么问题。
住宿上是有点小困难,不过和alon睡在一起也挺暖和的 头大,屁股大!
只要他白天打滚的时候,别挑其他动物的排泄物就好啊。。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
有遇到羊群到城市中的放养的时间么?

很有意思的,他们把山里的羊赶到城市中放一次,然后满大街都是粪。。。

山里羊啦,牛啦,松鼠,土拨鼠?什么乱七八糟东西很多的

老鼠比拳头还大哦,逆流而上,太猛了。。。

还有鼻涕虫太可怕了。。。超级大的。。。我每次都吓得腿软。。。

羊群牛群没少见,在城市中放养的时间倒是没赶上。
动物,只有土拨鼠没有清晰的看到,因为alon 土拨鼠全跑了。。。
他们看到alon就会用很特别,可以震荡山谷的声音发出警报!
我俩一看始还以为是鸟叫,后来alon去追人家,一路上又连个鸟影都没有,才发现是土拨鼠的警报声。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实还好,只要一步一个脚印,量力而行就可以,不爬雪山,徒步基本没什么危险。
我们走的是TMB路线,都有明确的指示牌,除非自己绕路,轻易还是不会迷路的。
我们到的第一天就开始下雨,是最难熬的一天!发现为什么装备一定要追求它的防水性能了,防水、透气的衣物、鞋、袜子,对徒步很重要。
感谢我的鞋和背包!

这倒是的 你们走的是有路的

我那次是下雪 8月的呀

新浪微博达人勋

支持你!选个时间充裕的时段,走完全程感觉更好。。。
明年夏天一起走我提供那条线巴,也是200公里最多15天的行程