QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于申请CHANGEMENT DE STATUT地点的问题?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自顶自立。。

新浪微博达人勋

XDJM们,这个问题应该是常见问题吧~~??

新浪微博达人勋

在巴黎办比较合适。

新浪微博达人勋

心酸顶三。

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
在巴黎办比较合适。
谢谢老兄,能不能具体点,为什么在巴黎比较快?

新浪微博达人勋

首先你迟早要来巴黎,何必再回metz?
其次,小巴黎现在的工作效率还是比较高的
最后,公司在巴黎,万一有点什么事情需要沟通,也比较方便。

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
首先你迟早要来巴黎,何必再回metz?
其次,小巴黎现在的工作效率还是比较高的
最后,公司在巴黎,万一有点什么事情需要沟通,也比较方便。
我可能不在小巴黎,在92省之类的。是这样的,不是说换地址需要一个transfert de dossier吗?这样要从METZ转去巴黎。但是我问了METZ的DDTEFP,说他们还是要INTERROGER工作地的DDTEFP了解当地的就业情况,这样同样需要信息的往返周折,不过不知道哪个时间用的长,而且考虑到小城市可能申请上比较快比较容易。

新浪微博达人勋

smithgogo老兄回帖神速啊。。。。~~~

新浪微博达人勋

大家能不能回答问题的时候针对原文里的问号具体回答啊,谢谢。。呵呵,一点没有指责smithgogo的意思谢谢。

新浪微博达人勋

我SOLO树上RAP。。。。YO YO YO,桑桑桑

新浪微博达人勋

YOYO,这里帖子沉的好快啊。。。。我顶。。。

新浪微博达人勋

fish&chips, réveilles-toi!! 在贴子上睡着啦。。??停这么久不留个言??

新浪微博达人勋

继续在线干等ING。。。。。

新浪微博达人勋

IMMER自顶。。。

123下一页