QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们都带娃去测试,我小的是学校里测试的,大的自己去实验室测试,我都不知道她怎么选的实验室,就是要了我的未成年父母批准信,就自己去了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-1 23:07
天哪?你家宝宝很大了吗?我家的测了两次,都是用棉签在嘴里沾一下,而且是在化验室测的,但我是在你说的 ...

我家小学二年级了  是在临时搭的小铁皮房里测的  很小
我现在完全担心在测时被传染  
本来一点没事的  现在要担心接下来的14天会有啥状况

新浪微博达人勋

学校关闭在家看娃的政府补助,复活节这两周也算?还是只给补两周的补助呢?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-4-1 23:25
本来一点没事的  现 ...

别太担心了啊,自己都要被自己愁死了,我家俩,小的几个月大的幼儿园中班时就开始测,已经被拉去测了好多少次了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-4-1 23:25
本来一点没事的  现 ...

不知道是不是地区不同,做法也不一样。我记得我们这里的小朋友都是测唾液。你们是在临时搭的地方测的吧,我是在平时看病的地方测的,分出一间房间,门上贴着测试新冠,我听别人说,上门测试的护士就戴个口罩就上门了,而且她家有确诊病例,人家一点都不担心。早知道这样就不去了,还要预约,等两天才能测。后来地区组织大规模检测,有搭的帐篷还有一个室内体育馆。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-4-2 09:00
别太担心了啊,自己都要被自己愁死了,我家俩,小的几个月大的幼儿园中班时就开始测,已经被拉去测了好多 ...

我认识一人,他朋友在巴黎铁塔旁住,15区吧?3月初老大的老师确诊了,不关班级,从没组织检测。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-1 06:56
能撑过70的人,有多少?撑过了,退休后日子质量也不高了吧,最近感觉,人一定不能亲亲坑坑一辈子啊,一定 ...

那有这么多横财,每个人多有了,就不叫横财

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-4-1 06:40
法国不是又出现其他变异病毒
并且已经传开

疫苗没用,只能说病毒变异了,找个借口下台

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-1 17:19
必有后福必有后福的!慢慢养生

你想多了吧,,以每天新增确诊6万的速度,(疫苗没也用,就是盐水。)新冠迟早每个人都

新浪微博达人勋

就算得了,死不掉撑过来就好了吧,也怕不了那么多了。

新浪微博达人勋

基因工程病毒,孩子们最好没染上。

新浪微博达人勋

昨天星期五我出去,发现马路上和以前人一样多,一点也不像在怡情期间,大家该干啥干啥。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-3 08:03
基因工程病毒,孩子们最好没染上。

人一旦信了歪理邪说,一辈子就完了。

新浪微博达人勋

我现在开始相信命运了,开始认命了,而且很多时候有的人就算什么都不做,收入都会提高,

新浪微博达人勋

而有的人,努力表现,工作很用力,也逃不过被公司淘汰的命运。