QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天路上堵的要命!复活节过完,5月又是大假,7月不远。 圣诞可盼。忙忙碌碌的人生!即使不confinement ,我都没时间见友人

新浪微博达人勋

娃前天晚上发高烧  第二天就退烧了  除了曾经有过高烧  别的症状都没有  
我很肯定娃没事
但是娃爸脑子抽了  背着我给学校写信说留家里一天  因为有过高烧
这下好了  学校不收  除非去做测试
话说  我挺恐惧这种地方 排队是在外面  但是做测试是在一个小间  四五个人  空气也不好  
感觉在这里得病的机率大太多了
真是气人  回家我好好削了他一顿

新浪微博达人勋

啊,欧弟被新冠了,看来真的就在身边,我每天都在家里呆的稀里糊涂的,像是与外面的世界隔绝了似的。

新浪微博达人勋

我同事下个星期请假,托儿所关门,在家带外甥。

新浪微博达人勋

我们这里放四天休假

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-4-1 18:27
娃前天晚上发高烧  第二天就退烧了  除了曾经有过高烧  别的症状都没有  
我很肯定娃没事
但是娃爸脑子抽了 ...

没办法,我也是这么测的,而且两个鼻孔都要戳,相当难受。不过你老公有点冤枉了,为了大家放心,测吧,小孩子不是鼻测。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-1 21:16
没办法,我也是这么测的,而且两个鼻孔都要戳,相当难受。不过你老公有点冤枉了,为了大家放心,测吧,小 ...

我家娃是鼻测
你家娃测的是什么

新浪微博达人勋

我女儿学校是鼻测

新浪微博达人勋

你孩子测了也对,万一有的话,家里可以不要传染给你们父母

新浪微博达人勋

在家上班也很累的,下班后开启面膜和手机模式,现在已经完全恢复了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-1 21:39
你孩子测了也对,万一有的话,家里可以不要传染给你们父母

哎  学校怀疑是正常的  但是做为娃妈  我对孩子非常了解  我确定娃没得病毒 最后测出来也没事
这种地方  高危啊  能不去最好避免啊

新浪微博达人勋

结果出来没有你也可以放心了,现在一有点什么就怀疑是新冠。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-1 21:54
结果出来没有你也可以放心了,现在一有点什么就怀疑是新冠。

测的时候前后人都是发烧的  有的说自己呼吸困难  有的说自己有感冒症状  
搞得我整个过程提心吊胆  测试间又那么小  想躲开些的距离都没有
而我们家  啥毛病没有  就因为脑子有病的老爸写了封邮件  不得不做测试
我现在都有些担心  
不要好好的没病  结果去做个测试反而得了
娃爸真是害人精啊  恨死他了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-4-1 22:24
测的时候前后人都是发烧的  有的说自己呼吸困难  有的说自己有感冒症状  
搞得我整个过程提心吊胆  测试 ...

我也和你同感!这种地方更危险!

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-4-1 21:20
我家娃是鼻测
你家娃测的是什么

天哪?你家宝宝很大了吗?我家的测了两次,都是用棉签在嘴里沾一下,而且是在化验室测的,但我是在你说的那种环境里测的,测之前不知道是这样,我往屋里看了一眼,然后谎称忘带社保卡,等老公拿来,跑到楼外面等。这种检测环境真是吓了一跳,前面一个男的明显重感冒的样子,我当时就想别本来没得,来测试被传染了,马上测又查不出来。旁边屋子里都是来看其他医生的,太吓人了。