QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天下午被网上工作群里的美国女人给攻击了,又在群里说新疆。美国女人在中国学汉语。结果立马也是反*华,人权主义标兵。还自称中国问题专家。啊呀,这火我就蹭蹭蹭的往上 ,碰上工作群里不知好歹,没有主见的都往她哪里靠。脑子如出一辙和这里这位一样。而且还乐滋滋做起生意来了。号称中国策略专家,自由记者。还要开发票一起新疆棉。一个美国二代华人也在。一个亚洲妹妹也在。 我想中国需要的不是改革!而是美国式策略洗脑文化。你看,美国霸权,美国杀人,美国歧视都没事,人家还是标榜民主自由。中国最近被欧美媒体集体攻击!中国的反击在媒体没有影响。值得思考!这就是场世界游戏!要么退出,要么被全灭,要么投降。要么就是称霸!如果中国没得选!称霸吧!保家卫国没有错

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-9 23:30
今天下午被网上工作群里的美国女人给攻击了,又在群里说新疆。美国女人在中国学汉语。结果立马也是反*华, ...

这种人太多了,欧美洗脑历史最开始是炮口对外,为了洗敌对国家,时间久了他们自己都相信了,不用气,看到这么些蠢蛋大声乐乐,不过现在他们的媒体只能炮口冲内,洗自己人的脑,他们的黑材料多着呢?存档一些备用。法国境内的穆斯林过的好吗?要不要把新疆人接来好好照顾下?我自己基本不和西方人解释,他们若想知道真相,轮不到我解释,其他的不过是来我面前要我难看的,那我就摆摆他们自己类似的问题,剩下还叽歪的,就是傻帽,心理暗自偷笑。

我觉得我们自己不可搞这种反智洗脑,最后把自己都洗进去了,越来越蠢,这是我朋友的老师说的,他们自食其果,越来越蠢。

新浪微博达人勋

争来争去都是在争取资源。中国和美国,就像二个重量差不多的对手,这样较量起来比较有劲。

新浪微博达人勋

而中国出于自卫,也有力量狠狠地反击,绝不示弱。

新浪微博达人勋

记得法国新闻辩论里面,有一段,Éric 说,法国和中国的区别是,法国把美国当老大,用他们的gafa,Amazon Facebook等等,而中国人厉害就厉害在,他创造出自己的gafa, 阿里巴巴等等,这个世界上只有中国敢于和美国抗衡。

新浪微博达人勋

换句话说,你的竞争对手越厉害,也说明你自己有多厉害。

新浪微博达人勋

而且厉害点,就是你被欺负,孤立和为难,你依然企立不到,越战越勇,技术越来越好,这需要一个多么forte mentalité。 可是中国就能做到。

新浪微博达人勋

是个明眼人都能看得懂,美国之所以为难中国,因为他害怕中国,他心虚啊。就像二个工作上的竞争对手,一样道理。

新浪微博达人勋

默克尔在接受《明镜》周刊记者采访时说,中国是治理全球事务,“不可或缺”的大国。正是因为有了中国,整个世界才会显得“五彩缤纷”!    默克尔说,她向中方保证,欧方在对外关系方面,绝对坚持自主。作为欧盟的“主力马车

新浪微博达人勋

默克尔借助中德最高领导人的通话,来警告欧盟中的反*华势力,在新疆棉花风波上,就此踩下刹车,不要继续毒化中欧的互利合作进程。    与此同时,默克尔此举,也在间接提醒美国拜登当局,“欧洲,首先是欧洲人的欧洲;欧盟,是欧洲人的欧盟。作为欧盟的主导国家德国,她本人和她的政府不同意拜登当局激进的对华政策。换句话说,北美大地上,美国说了算;欧罗巴的土地上,德国说了算。”

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-10 01:16
是个明眼人都能看得懂,美国之所以为难中国,因为他害怕中国,他心虚啊。就像二个工作上的竞争对手,一样道 ...

可惜不少井底之蛙或者脑子带偏的人真的看不到也不懂这个道理~~~~~

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2021-4-9 10:51
这里多数人都不赞同你,这是真的
这里多数人还是赞成共产党执政中国,也是真的
这里多数人都不是靠共产党 ...

哎呀,总结的很到位了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-9 23:27
楼上为什么平时不出现,只在这种关键时候出现。复生,或其他人平时一直有发言聊天的啊。 ...

其他人在战法上的人设也不是公司栋梁家庭主力夫妻甜腻孩子天使父母给力这样完美的面面俱到啊!所以当然会好奇你是怎么有时间有兴趣来把几乎每个主题都变成你的减肥、美容水帖?追着很多咨询贴让人告知你后续?
看着我的回复内容,我还是有自知之明的少说点话吧,否则连莫名被你CUE到的复生都觉得我强势急躁不和我聊天了怎么办?

新浪微博达人勋

这忠心表一万次也是没有意义的,别看这爱党爱国喊得大声,一亘和自己的利益有冲突或者大难临头的时候可是跑得比谁都快,别说为党牺牲自己,就是奉献一套房子也是不愿意的,别丢人现眼了。生而为人是要有是非观有道德底线的,别团结一起反人类就好。

新浪微博达人勋

政治,我哪儿敢谈论政治,我在说病毒,病毒,病毒,我虽然做不了什么,但我动动我的手指揭画皮,我是很自私的,不为什么只是为了我儿子。