QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-23 15:25
我女儿说,这类胡说八道的视频流量很高的

对的,越不可思议,流量越高。大家需要娱乐休息

新浪微博达人勋

有钱人不是看工资。自媒体流量也不容易。整天演戏。任何事情都是要花时间的。话说那些睡躺的赚钱的,就是二级分化。 会越来越严重的。

新浪微博达人勋

我家好几个表弟。拿着1万不到的工资。每天玩一样。无压力。好几套房无贷。这个对我来说就是有钱人。

新浪微博达人勋

我今天特意打扮了半天,结果到现在都没有视频开会

新浪微博达人勋

我等到花儿也谢了。复生,那你表弟们的房子都是哪里来的呢?不是他们自己工资吧?

新浪微博达人勋

我自己做的视频音乐只有我一个人听,变成了我白天的工作音乐

新浪微博达人勋

无所谓流量了,自己喜欢就可以了

新浪微博达人勋

18点了,还是没有会议,烧菜去了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-24 16:12
我等到花儿也谢了。复生,那你表弟们的房子都是哪里来的呢?不是他们自己工资吧? ...

命好!不是自己买的。加上她老婆家的。不能比。我们继续happy努力

新浪微博达人勋

springnianzu 发表于 2021-3-19 14:44
离婚带来的后果很多时候我们以为自己能承受,其实根本无法承受。就说你的情况,没有工资靠他的赡养费带3 ...

法国的法律不像中国。应该是国家可以出钱养的。另外。为什么三个都要拿呢。一个女的怎么带三个孩子。。你一定要吃透法国法律。选择一个最好最折中的方式 对孩子 和对你自己最好的。不是情非得已谁愿意走到这一步。

新浪微博达人勋

我见过一个妈妈自己带三个孩子,孩子偶尔会去爸爸那边过节或者度假。真心觉得她不容易,但也从没见她抱怨,还总是和孩子们一起打扮抏~~~,很佩服的

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2021-4-6 23:50
我见过一个妈妈自己带三个孩子,孩子偶尔会去爸爸那边过节或者度假。真心觉得她不容易,但也从没见她抱怨, ...

伟大的母爱

新浪微博达人勋

iamlily2010 发表于 2021-4-6 11:05
法国的法律不像中国。应该是国家可以出钱养的。另外。为什么三个都要拿呢。一个女的怎么带三个孩子。。你 ...

我们先是中国拿的证,离婚按照中国法律

新浪微博达人勋

在法国离婚怎么可能按照中国法律?楼主听谁说的