QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我覺得中年夫妻就是一對戰友一起打怪升級,衡量男人我只有兩個標準,一是有沒有穩定的生活能力,包括情緒穩定,人際關係穩定,收入穩定,而是能不能夠抗事,遇到問題是不是有逆境轉化為順境的能力,這兩點都有了,其餘都是浮雲。

新浪微博达人勋

一輩子這麼長,20歲結婚,到70的話,50年你讓他只能吃飯,而且還是白米飯,總有厭倦的時候。做好措施,不要生病,才是最重要的。

新浪微博达人勋

就是你,也不能保證哪天不會厭倦了法式大餐,想嘗嘗意大利空心粉,或者美國

新浪微博达人勋

我来总结,没有离婚,楼主的老公在婚姻中有点开小差,楼主正在给他纠正错误。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-22 15:49
我来总结,没有离婚,楼主的老公在婚姻中有点开小差,楼主正在给他纠正错误。 ...

哈哈哈哈,最后一句……哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主老公也有悔改的意思。错误人人都有,学会宽容和把浪子扶上正轨,不计前嫌,还是可以幸福美满的。

新浪微博达人勋

楼主还有个很棒的母亲,总结完毕

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-22 15:57
楼主还有个很棒的母亲,总结完毕

哈哈,你也太可爱了吧

新浪微博达人勋

不计前嫌是够难得,换我会有洁癖,不管精神或肉体,他都开了小差,以后信任度大打折扣,修复很难。

新浪微博达人勋

这女的是哪儿的,查来查去你不会查出所以然,就算你查来查去,闹翻天,没准给人做了嫁衣,俩人比以前更黏糊,还不如就算了。不过你们以后就会有嫌隙了,他回家晚点,或者随手发个东西给同事,你都会精神紧张。你确定以后不会受影响就行。总之,招都出给你了,至于前进还是后退,还要你自己感受,我们动动嘴皮子容易,你日日带孩子,还要面对他,难

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2021-3-22 16:24
不计前嫌是够难得,换我会有洁癖,不管精神或肉体,他都开了小差,以后信任度大打折扣,修复很难。 ...

我也有洁癖,以前帮朋友们那是分析得头头是道,发生在我自己身上真的是难跟无奈。信任不是打折扣而是根本没了,他是希望我们能继续试着过,财产都分配好了实在放不下或者他还是让我不满意就分开呗,再怎么将就再怎么忍耐也骗不了自己的心,我是忍受不了余生这样不开心的过,但是如果有希望我还是愿意尝试着给这段婚姻一个机会,不想以后离婚了会问自己如果当初我给了机会是不是会不一样,自己也死心了无悔了,因为我努力过了

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2021-3-22 16:29
这女的是哪儿的,查来查去你不会查出所以然,就算你查来查去,闹翻天,没准给人做了嫁衣,俩人比以前更黏糊 ...

真心很感谢每个回帖的人

新浪微博达人勋

我又想起了圣经里面的一个故事,你们要不要听?

新浪微博达人勋

有一次城里要惩罚一个搞外遇的女人,把她拖到耶稣面前,要耶稣惩罚她范下的错。结果,耶稣回答说,你们中只有从来没有范过错误的人才有资格惩罚她。结果,大家都灰溜溜地离开了。这个世界上,没有人是从来没有范过任何罪的。