QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 豆豆龙Joe

2021年更换旧护照无法预约!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

owl 发表于 2021-1-26 22:46
真的要每天刷,我因为上班没时间,是我一个好朋友帮我刷到的,两周前刷到的(我原本都准备放弃,等到护照过 ...

好的谢谢~

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2021-1-24 17:16
周三上午10点半放号,一般20分钟内都能刷到的。预约时候照片上传不成功没事,寄资料的时候寄过去就行。刚约 ...

请问照片一直都上传不成功 然后不能到下一步怎么办啊 

新浪微博达人勋

我约了半天,然后一直是给特殊群体,表示十分尴尬

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-2-5 13:59

请问你照片上传成功了吗
我怎么试 都不行 感觉格式都正确呀

新浪微博达人勋

silly_non 发表于 2021-2-5 16:51
请问你照片上传成功了吗
我怎么试 都不行 感觉格式都正确呀

我的也不行,问了身边的也不行,那就直接寄过去吧,你就一直下一步确认就好了

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-2-5 14:59

是的,我也是~~不符合条件

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2021-1-24 18:16
周三上午10点半放号,一般20分钟内都能刷到的。预约时候照片上传不成功没事,寄资料的时候寄过去就行。刚约 ...

谁说的?? 预约时候照片上传不成功不行的, 否则不能进行下一步预约

新浪微博达人勋

最后我自己找的照片 按照规格 可以传了 就是约不上

新浪微博达人勋

silly_non 发表于 2021-2-25 11:59
最后我自己找的照片 按照规格 可以传了 就是约不上

我也约不上, 而且根本看不到蓝色绿色日期 , 只有红色日期

新浪微博达人勋

三口百味 发表于 2021-2-25 13:14
我也约不上, 而且根本看不到蓝色绿色日期 , 只有红色日期

我再上传照片这一步卡了半天,最后去照相馆重新照的,然后从新定义尺寸354x472,再次上传就过来,但是看不到任何预约开放。3月份上旬已满。

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2021-1-24 17:52
我用自己写的Python程序才给我和老婆预约到,本人程序员
观察了一下,发号一分钟内一半新放出来的时间槽都 ...

可以分享你的程序吗?我付费。

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2021-1-24 17:52
我用自己写的Python程序才给我和老婆预约到,本人程序员
观察了一下,发号一分钟内一半新放出来的时间槽都 ...

你好,
我的护照快过期了,但是预约不上,你在帖子里说你编了PYTHON程序预约上了,不知道你是否愿意分享你的程序,或者帮我预约一下。我不会白请你帮忙。敬请回复。谢谢

新浪微博达人勋

三口百味 发表于 2021-2-24 20:53
谁说的?? 预约时候照片上传不成功不行的, 否则不能进行下一步预约

很多人都是不成功也可以进行下一步,没有人说,就是事实是这样。

新浪微博达人勋

豆豆龙Joe 发表于 2021-2-26 09:17
很多人都是不成功也可以进行下一步,没有人说,就是事实是这样。

我上传照片时,无法通过过检测,下一步是无法进行的,点击下一步无效,最后不得不重新照像,再次上传才通过。

新浪微博达人勋

nazixx 发表于 2021-2-26 11:05
我上传照片时,无法通过过检测,下一步是无法进行的,点击下一步无效,最后不得不重新照像,再次上传才通 ...

不知道哦,当时写了2封邮件询问照片的事情也没回我,身边也有朋友是跟我一样情况说之前就直接寄照片过去办理成功的,让我点下一步,后来点击下一步就出现机器检测未成功最终审核由领事馆决定,然后我就能约了。