QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 葵花开

其他相关 买新房,首付什么时候给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有点土,一有钱,提前还贷(当然当时贷款和银行说可以提前,否则要付一笔费用的)。 然后我又把我这房和房租,已经自己工资去代其他了。好处是没有太大的贷款期…目前,而且很motivee去还完钱继续抵押继续买…… 还是那句话,法国不易过分投资,可以去比利时和卢森堡看看… confinement末期路过苏玛特在卢森堡的豪宅…… 具体都可以咨询房产中心, 那里也说法语的!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-13 15:08
银行要评估你个人换代人力的,当然如果几套房,工资稳定收入好,肯定不用担心! ...

是的,银行最喜欢我们这样的家庭,大公司收入稳定,自住房没贷款又有各种投资,我买新房最主要目的是减税,炒房的话目前的情况最好的国家是越南,去那里炒地皮,三年翻一倍。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-13 15:20
是的,银行最喜欢我们这样的家庭,大公司收入稳定,自住房没贷款又有各种投资,我买新房最主要目的是减税 ...

对的!你们大公司或一些高工资公务员贷款很简单!我主要自己做生意,所以还款特别快!所以银行也喜欢再给我借钱! 越南我一直去,那里很多中国人在抄厂房!和高端住宅!快的人早已经在那里收益了!但是必须越南有居住证!没有的话,要通过越南人买卖!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-13 15:28
对的!你们大公司或一些高工资公务员贷款很简单!我主要自己做生意,所以还款特别快!所以银行也喜欢再给 ...

你可以用公司名义买的呀,我目前正在看,法国买房就是保个底,投资还是要去亚洲,卢森堡或者瑞士的话是已经不需要继续赚钱的富豪分置财产的,不适合我们。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-13 15:33
你可以用公司名义买的呀,我目前正在看,法国买房就是保个底,投资还是要去亚洲,卢森堡或者瑞士的话是已 ...

我不去越南买,去年去考察了!不行!胡志明市中心我感觉像回到上海淮海路附近老街… 交通不行!乡下适合开厂!对 瑞士不买,太贵!我在看卢森堡的房子!比利时不喜欢!虽然好多法国人去买!另外亚洲我继续在上海和家人一起投资…… 法国法国,我真的不是不爱这个国家,毕竟我家也在这,真的不适合我这样的情况!我减少了活动,这个美丽的国家,将会被他过分民主和自闭骄傲给毁了… 移民罢工税收等等…… 适合过日子?我看也不简单,开车去巴黎… 嗨- 真是连照片都懒的拍,记得十年前与爱人在巴黎,美好浪慢的回忆,第一在巴黎…去musée ,去凡尔赛… 去购物… 都是感觉很美……不进则退!对人对国家都是

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-13 21:14
我不去越南买,去年去考察了!不行!胡志明市中心我感觉像回到上海淮海路附近老街… 交通不行!乡下适合 ...

我倒是很喜欢这里的,工作生活都合我意,巴黎对我来说已经比故乡还熟悉了,我反而回国很不适应。比利时我不喜欢,卢森堡太小了。越南就是80年代的中国,所以现在绝对是时机。
XIAOLUN
听你这么说真的好动心啊,能不能指点一下,随便都可以去买吗,还是要有那里的居留。谢谢啊。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-9-13 11:30
这还是那笔钱就卡在银行了啊
这就是亏了吗

买房总要成本的呀,要么你就去协调少交一点首付,交个五千一万的意思一下就行了,你们两口子工作合同好的话,协商一下零首付买房呀

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-13 21:29
我倒是很喜欢这里的,工作生活都合我意,巴黎对我来说已经比故乡还熟悉了,我反而回国很不适应。比利时我 ...

越南我已经考察过了!对 可以这样说,外国人不能直接买!而且也有产权到期日。不是永久的,另外越南买房这些年都是好多中国人,本地越南人不抄房!自己都有乡村小屋,自有房。  外汇也是受控的,政治也是不稳定啊!有钱的越南人也是出国买房比如在欧洲! 我个人觉得,投资不用太远,门口就OK。一个国一个政策,我们又不是吃饱饭没事干的富太太。 一忙起来,一跌起来,根本来不及!个人感觉,大家随意!

新浪微博达人勋

根据你首付的比例,通常是在签购房合同时候转百分之二的预定金,接下来第一笔钱是过户签字的时候转房款的百分之三十左右;一般银行为了避免风险,都是需要先付你的首付,接下来再解冻贷款的;我这个房子是去年过户,目前解冻了百分之九十,时间表供你参考;

bank_75018 2020-09-14 14-08-48.png 2020-09-14 14-17-44.png
葵花开
多谢 

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2020-9-14 11:31
买房总要成本的呀,要么你就去协调少交一点首付,交个五千一万的意思一下就行了,你们两口子工作合同好的 ...

我觉得
首付少了
大房子买不了

新浪微博达人勋

meranie 发表于 2020-9-14 13:14
根据你首付的比例,通常是在签购房合同时候转百分之二的预定金,接下来第一笔钱是过户签字的时候转房款的百 ...

暂时有点难哦