QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 买新房,首付什么时候给

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-13 15:33
你可以用公司名义买的呀,我目前正在看,法国买房就是保个底,投资还是要去亚洲,卢森堡或者瑞士的话是已 ...

我不去越南买,去年去考察了!不行!胡志明市中心我感觉像回到上海淮海路附近老街… 交通不行!乡下适合开厂!对 瑞士不买,太贵!我在看卢森堡的房子!比利时不喜欢!虽然好多法国人去买!另外亚洲我继续在上海和家人一起投资…… 法国法国,我真的不是不爱这个国家,毕竟我家也在这,真的不适合我这样的情况!我减少了活动,这个美丽的国家,将会被他过分民主和自闭骄傲给毁了… 移民罢工税收等等…… 适合过日子?我看也不简单,开车去巴黎… 嗨- 真是连照片都懒的拍,记得十年前与爱人在巴黎,美好浪慢的回忆,第一在巴黎…去musée ,去凡尔赛… 去购物… 都是感觉很美……不进则退!对人对国家都是
XIAOLUN
谢谢复生坦率真诚的回复。 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-13 21:29
我倒是很喜欢这里的,工作生活都合我意,巴黎对我来说已经比故乡还熟悉了,我反而回国很不适应。比利时我 ...

越南我已经考察过了!对 可以这样说,外国人不能直接买!而且也有产权到期日。不是永久的,另外越南买房这些年都是好多中国人,本地越南人不抄房!自己都有乡村小屋,自有房。  外汇也是受控的,政治也是不稳定啊!有钱的越南人也是出国买房比如在欧洲! 我个人觉得,投资不用太远,门口就OK。一个国一个政策,我们又不是吃饱饭没事干的富太太。 一忙起来,一跌起来,根本来不及!个人感觉,大家随意!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-13 15:20
是的,银行最喜欢我们这样的家庭,大公司收入稳定,自住房没贷款又有各种投资,我买新房最主要目的是减税 ...

对的!你们大公司或一些高工资公务员贷款很简单!我主要自己做生意,所以还款特别快!所以银行也喜欢再给我借钱! 越南我一直去,那里很多中国人在抄厂房!和高端住宅!快的人早已经在那里收益了!但是必须越南有居住证!没有的话,要通过越南人买卖!
XIAOLUN
谢谢复生的真诚的回复,喜欢你,坦率,随性,真实。谢谢。 

新浪微博达人勋

Credit relais了解下? 我不喜欢,因为太被动了

新浪微博达人勋

不知道两年的relais能不能下的来

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-11 16:16
Credit relais了解下? 我不喜欢,因为太被动了

主要是利率太高

新浪微博达人勋

葵花,VEFA是分几期付款的,首付只是总房价的一部分而已。
交钥匙时才付最后的5%。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2020-9-11 19:00
葵花,VEFA是分几期付款的,首付只是总房价的一部分而已。
交钥匙时才付最后的5%。

抱歉
没太看明白
最后的百分之5是说首付是吧
那前面那百分之95啥时候交?

新浪微博达人勋

如果可以relais 二年,利率和银行借款完全可以忽略!关机这房子如果(这个个人眼光经验运气不同)…新房不是前今年利息很低吗?虽然房价会普遍高,地段好像会偏僻点啊!我从来没有我买过新房,特别是期房…

新浪微博达人勋

首付30%在正式签acte的时候给,转给开发商的notaire

新浪微博达人勋

接着按照工程进度,隔几个月就要付一定比例的钱给开发商

新浪微博达人勋

我买的VEFA是交钥匙以后一个月才开始扣款的,这时你房客也有了。你得和你银行nego。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-12 13:31
我买的VEFA是交钥匙以后一个月才开始扣款的,这时你房客也有了。你得和你银行nego。 ...

这种情况你签约时付多少定金?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-11 21:33
如果可以relais 二年,利率和银行借款完全可以忽略!关机这房子如果(这个个人眼光经验运气不同)…新房不 ...

为什么利率和银行借款可以忽略?

新浪微博达人勋

涉古飞鸟 发表于 2020-9-11 22:56
首付30%在正式签acte的时候给,转给开发商的notaire

剩下的70最后房子交钥匙的时候给?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-12 12:31
我买的VEFA是交钥匙以后一个月才开始扣款的,这时你房客也有了。你得和你银行nego。 ...

我说的不是每月的贷款
我想问首付什么时候给

新浪微博达人勋

涉古飞鸟 发表于 2020-9-11 23:08
接着按照工程进度,隔几个月就要付一定比例的钱给开发商

那有点困难啊

123下一页