QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peppaturtle

持家有道 说说日常生活的超市购物

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-24 20:37
健身房年卡多少钱   我买了跑步机在家练  感觉有点太单一

我也是!跑步机后来挂衣服了!我感觉天好,还是外面快走好!因为走到一半,发懒了,还是要走回去,无意中也是强迫运动了!

新浪微博达人勋

上个星期六在早市买的橘子比在超市买的大好多甜很多,5.5€2公斤

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-24 21:08
我也是!跑步机后来挂衣服了!我感觉天好,还是外面快走好!因为走到一半,发懒了,还是要走回去,无意中 ...

我也是  
刮风  下雨  外面出去不方便时  用跑步机
跑步机也不跑步  (跑不动) 用来快走  
对了  夏天也可以用跑步机  在家里  防晒

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-24 19:37
健身房年卡多少钱   我买了跑步机在家练  感觉有点太单一

看健身房了
一般纯器械的便宜20左右
带集体课的贵40不到那样
但是新手我是建议去带集体课的
因为老师的指导是非常非常重要的
跑步只是简单的cardio,非常重要但是不是全部
甚至可以用别的方法去补充而不用跑步

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-24 21:26
我也是  
刮风  下雨  外面出去不方便时  用跑步机
跑步机也不跑步  (跑不动) 用来快走  

快走说明水平不到
不然的话会觉得不够

新浪微博达人勋

冬天也有紫外线的呀

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-2-25 00:06
冬天也有紫外线的呀

对的,紫外线在冬季和夏季是一样强烈得
只是夏季得阳光使人更容易晒黑而已
所以防晒冬季和夏季一样重要

我倒是觉得冬季和下雨得时候出去跑步感觉更不舒适

新浪微博达人勋

这种天气,运动不图别的,就图个心情,家里还有个骑车器!郁闷时动动,也是比较好的,在清净的泡个热水澡… 喝杯香果汁,基本心情就不会像天气那样了……

新浪微博达人勋

运动是应该常年坚持的事情
跟天气心情季节都无关
应该将运动当成生活的一部分

新浪微博达人勋

大巴黎周边的grand frais 能全用饭票这一点也是66的
平时买菜离94的中超近,所以基本都在那里,中超买肉还是很划算的,
家楼下的小阿店的肉也不错。
要是缺点什么就是家对面的家乐福,基本是都是去买生活用品。

新浪微博达人勋

早市得一些摊位也是接受饭票得啊
当然不如大新鲜接受得多
不过应该最后差不多

新浪微博达人勋

住在外省的购食品爽啊:肉店!奶酪店!鱼档!bio店!农民店!还有公路边农场的自产蔬菜水果!超市嘛,买厕纸。
其他还是大城市好。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2020-2-26 15:34
住在外省的购食品爽啊:肉店!奶酪店!鱼档!bio店!农民店!还有公路边农场的自产蔬菜水果!超市嘛,买厕 ...

大城市医疗好  活动多  热闹
在大城市  有钱什么都能搞定  吃的更不在话下

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-26 15:38
大城市医疗好  活动多  热闹
在大城市  有钱什么都能搞定  吃的更不在话下 ...

医疗?是个讨论的话题。。。
活动多?同意!外省的表示羡慕。
热闹?随人喜好。
有钱什么都能搞定?这个不知道,因为没钱。不过,吃的?也许不在话下,但要勤劳些需要找到地方。还有就是得不在乎价格。对于想吃新鲜没农药的东西的我感到心里和钱包都有压力。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-25 23:31
运动是应该常年坚持的事情
跟天气心情季节都无关
应该将运动当成生活的一部分 ...

我感觉一天需要运动2次才能达到健身的状态  一次6000步只能保本    包治百病要一万五千步