QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peppaturtle

持家有道 说说日常生活的超市购物

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-27 21:45
舍得对自己下本钱花时间
不把男人当成生命的全部
不指望男人的时候

我的大妈啊!你这是忧郁症一种啊!狂想症!你说的对!又不是我朋友!我不用对你客气!我还给你留点脸面呢!你完了,姐,被人几顿饭,就开个房!还不要这不要那!2020年了!几顿米其林吃撑死,才多少钱!男人请你几顿,你就觉得是自己优秀的不得了! 你照片大家都见过好不!!你说话很low的好不!加油加油,继续狂想,有些人需要这个活下去!

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-27 22:28
那是你运气好,没遇上生哥感冒的时候,生哥要是感冒了就会完全释放出怒火烧你个遍体鳞伤 ^▽^ ...

对,上次骂人是我不对!而且人家比这位姐高端多了,看回帖就知道!人是不同的,这位花姐,在2020年写自己的优秀(还说人家嫉妒她),男友有钱。花钱吃饭……快吐了……这个算啥呢!那人家老公送车送房,女生就不优秀?也没见人说,我优秀 我就是优秀啊!邓姐也不敢说这话啊……嘿嘿!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-28 09:36
对,上次骂人是我不对!而且人家比这位姐高端多了,看回帖就知道!人是不同的,这位花姐,在2020年写自己 ...

别气了,大家对优秀的理解不同罢了。

新浪微博达人勋

话说我每个月超市在 800-1100之间浮动,是不是要去面壁?
超市里面当然也包含了小朋友的玩具,生活用品,不完全是吃的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-28 09:31
我的大妈啊!你这是忧郁症一种啊!狂想症!你说的对!又不是我朋友!我不用对你客气!我还给你留点脸面呢 ...

我们是周末出去玩的时候这样
平常或者他家或者我家
不过我比较喜欢他家

呵,气死了哈
不利于身体健康
相由心生
所以人的外表其实是反应的内心
特别是40岁往上以后
多看看正面向上的东西
不要心胸这么狭窄
这样自己也过的很不舒服

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-28 09:36
对,上次骂人是我不对!而且人家比这位姐高端多了,看回帖就知道!人是不同的,这位花姐,在2020年写自己 ...

我就是觉得我优秀
没办法
实事求是
你敢吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-2-28 10:34
话说我每个月超市在 800-1100之间浮动,是不是要去面壁?
超市里面当然也包含了小朋友的玩具,生活用品,不 ...

人活一生就是图的个痛快
没有什么对错
只有自己的心理感受最主要
你自己开心就是对

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-28 10:53
我就是觉得我优秀
没办法
实事求是

我也觉得我很优秀啊,只是大家对优秀的理解不同吧了。

话说,我没说你和复生谁说的对,大家都是不同的,没有必要评价别人的生活。

有一点你说的对,自己开心就好了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-2-28 11:31
我也觉得我很优秀啊,只是大家对优秀的理解不同吧了。

话说,我没说你和复生谁说的对,大家都是不同的, ...

我也一直感觉你很优秀

我没有不赞成你的发言啊
不赞成的不是你
我只是觉得做人要正面
如果不够好就要加强自己
抱怨别人没有意思

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-27 11:53
法国豆腐和豆浆都是非转的吧!就是豆浆不够香厚,我自己会加芝麻糊,或红豆糊加厚喝! ...

我曾经问过美丽城豆腐店的人他们的豆子是转基因还是非转基因(现在我不会这么问了)?他们的回答是加拿大豆子。从此我不再去买了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-2-28 11:34
超市里面当然也包含了小朋友的玩具,生活用品,不 ...

如果你去面壁,我就得被赶到深山里了。
你自由的时候就是你攒不下钱的时候,因为你的消费观念和人生想法会变。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2020-2-28 12:10
如果你去面壁,我就得被赶到深山里了。
你自由的时候就是你攒不下钱的时候,因为你的消费观念和人生想法 ...

有时候我去超市买东西确实不看价格,一开始我老公会说我。。说多了没用,就不说了。

我真觉没所谓,我俩努力工作赚钱,去个超市买个生活用品我还要看价钱,那真是太对不起自己了。

我年轻的时候还买奢侈品,有了娃后,都没兴趣买了。

吃喝玩乐再怎么花,还是能存钱的,所以不怕。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-2-28 13:26
有时候我去超市买东西确实不看价格,一开始我老公会说我。。说多了没用,就不说了。

我真觉没所谓,我俩 ...

你是存住钱不怕;
我是没钱存不怕。
看来我还是有没弄通的地方。存住钱是好事。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-28 11:52
我们是周末出去玩的时候这样
平常或者他家或者我家
不过我比较喜欢他家

我气啥!啥都没问你!自己这里吧啦吧啦的说自己优秀!有时候不是敢不敢的问题!是要不要脸的问题!请不用回复了,你是我第一个遇到那么不要脸的老女人!我贡献你!三观不合,请不要回复了!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-2-28 11:33
别气了,大家对优秀的理解不同罢了。

好的,不多谈了,自己开心就好。