QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zql0217

其他相关 uposte是不是停了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁也不知道怎么回事,只有她自己才知吧。

新浪微博达人勋

昨天发了封邮件,今天竟然有收到回复,而且告知了退款方式。
看来人家公司还在运转。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2020-9-11 14:03
看来人家公司还在运转。 ...

我跟他们微信联系,一直没有回复,请问可以告知邮箱吗?我试试发邮件看看或者可以告知如何退款吗?非常感谢

新浪微博达人勋

就是人家网站上留下的邮箱

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2020-9-11 14:03
看来人家公司还在运转。 ...

请问它家给退款了么,最近又没动静联系不上了

新浪微博达人勋

根本没有任何消息,电话邮件都联系不上,太恶心了!

新浪微博达人勋

我也是跟他们联系以后说四到五周处理完了就退支票, 现在已经等了五周,又过了八周没有任何消息,邮件也不回了。出门在外,欺骗同胞真是要不得

新浪微博达人勋

上个月底发的申请,今天收到答复发了rib,说2个工作日到账。

新浪微博达人勋

一个月回复一次邮寄都说会寄支票,九月份到现在今天又说要RIB,估计钱都要不回来了

新浪微博达人勋

有没有什么机构可以投诉?看来所有客户的钱他们都吞了,属于诈骗吧?难道这就没有在他们家工作过的人吗?

新浪微博达人勋

我记得美丽人生有个副斑竹是她家的,当初为了推销uposte做了个副斑竹,为了在这儿增加信任度吧

新浪微博达人勋

今天收到邮件通知会员账户已被删除,会将以转账方式退款。拭目以待,这款没退把帐号删除估计是要维权也没有证据了。

新浪微博达人勋

款不退给大家,以后他家再运行诚信度为零也走不长远

新浪微博达人勋

我也收到同样信息,希望钱能尽快到账

新浪微博达人勋

我昨天收到相同邮件,查看银行账户,已经到账了。