QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马吉Z

其他相关 想寄口罩回国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

joliejulie 发表于 2020-2-20 22:09
一个上周到了,第一个寄出的反而一直没有到,已经放弃了...

我也是,问了邮局的人说要等满一个月才能写信去催,郁闷啊,一个月病都快结束了

新浪微博达人勋

5号寄的,昨天到北京清关~~~

新浪微博达人勋

好消息!5号寄的去上海,今天终于有动静了,可能明天家人就会收到了!太激动了,天天更新查询!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-2-23 23:37
好消息!5号寄的去上海,今天终于有动静了,可能明天家人就会收到了!太激动了,天天更新查询! ...

沾沾你的运气。
我8号寄的,都两个星期了,还没动静,追踪的最后一条消息是 11/02/2020
Votre colis a quitté son pays d'origine. Il est en cours d'acheminement. 这句话的意思是不是已经到中国了? 然后怎么就没有下文了呢?是不是被偷了?我写的是口罩。后悔啊!不该写口罩!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-2-24 00:48
沾沾你的运气。
我8号寄的,都两个星期了,还没动静,追踪的最后一条消息是 11/02/2020
Votre colis a qu ...

还高兴的太早了,早上一查显示这个Votre colis est retenu par les services postaux en raison d'une facture manquante. Nos services peuvent être amenés à vous contacter.
ems的网站查了下显示流程正常的,不知道什么情况,继续等!
你这个显示已经离开法国了

新浪微博达人勋

你们得都是运到国内了然后中转的时候出了问题
比如等仓位

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-2-24 10:13
还高兴的太早了,早上一查显示这个Votre colis est retenu par les services postaux en raison d'une fa ...

我今天也查到跟你一样的信息,我在想是不是没有保税单的意思?你贴报税单了吗?

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-2-24 00:48
沾沾你的运气。
Votre colis a qu ...

应该是还没有出法国。写口罩快,再耐心等待一下,现在开始运以前的货了

新浪微博达人勋

joliejulie 发表于 2020-2-24 14:46
我今天也查到跟你一样的信息,我在想是不是没有保税单的意思?你贴报税单了吗? ...

贴了啊

新浪微博达人勋

joliejulie 发表于 2020-2-24 14:46
我今天也查到跟你一样的信息,我在想是不是没有保税单的意思?你贴报税单了吗? ...

中国ems显示在浦西处理中心

新浪微博达人勋

你的快递有动静了吗?我的家人说海关那要提交购物小票,申请报关,我今天发了小票的图,继续等!