QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

漂亮妈咪 最近在减肥,也辛苦啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天晚上在家做了几组运动,大汗淋漓!!想明天下班去跑步,但是这高温……有点受不了!

新浪微博达人勋

这么大热天的。。。。。女人何苦为难女人。。。。

新浪微博达人勋

每天回家撸铁2小时,这几天懒了,昨天做一次,发现必须坚持2小时才能有效果

新浪微博达人勋

就要趁这天儿狂出汗才见效快呢!加油

新浪微博达人勋

我最近减了快六公斤,和我的小表妹比赛

新浪微博达人勋

运动没怎么做,因为我膝盖受伤了,拍片和按摩10次。所以瘦下来主要是靠少吃,最近水果蔬菜吃得比以往多,肉和甜食少量,偶尔绝食一下。

新浪微博达人勋

离开目标体重还有五公斤要减。

新浪微博达人勋

吃的愉快很重要啊!我心情不好时候 吃很多冰激凌,然后一大堆新鲜杂食,没压力没目标的运动一下,还是挺愉快的

新浪微博达人勋

看来你们的日子都过得太好了,才有减肥的烦恼。每个人见了我都说我需要增肥。我总说,看我的体型就知道我有多苦

新浪微博达人勋

不运动老得很快的,

每次看到讨论抗衰老,却还停留在关注长不长皱纹上就觉得emmm.........  

老是因为垮啊,老乡们,不运动全身都松垮,难看死了

新浪微博达人勋

健身房啊,在室外疯跑 光老化的好吗,没看他们的皮都晒成什么样了,吓不吓人。

我之前也是每天撸铁,好累哦,后来看到说法 肌肉要养的,才能长出好看的形状,可以两天撸一次

新浪微博达人勋

最后想说,黑人妹子比例逆天的好多,,馋死个仁

头肩比,腰臀比,上下身比,腕线轻松过裆!腿又直又细,跟腱好长,最绝的是屁股,真的好看s了,巨饱满、超有弹性,duang duang duang 的!律动也好,会跳会扭,啊啊啊啊

以上就是我运动的动力吧

新浪微博达人勋

夏天热没胃口,喝水多,体重很容易下来。
增肌才是长久之道。

新浪微博达人勋

我也在减肥,瘦了7公斤,夏天减肥很容易的