QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bingxue0617

法国PACS后,分手问题及儿童抚养问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2019-2-26 10:45
我觉得楼主现在先别想分开的事,时机还不成熟,我觉得你倒是需要一些自己的时间和世界。在法国在别的城市有 ...

确实是冷暴力。冷的让人窒息!

我现在也不理他了,该干的活就干,孩子我也照顾着,就是不搭理他。他反而最近主动讨好我了。男人,真的都是惯的。你对他好,他不珍惜;他感觉到你在离开,就想把你拽回来。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2019-2-26 12:45
et alors ?
lz问的是分手后小孩抚养问题,跟她是结婚还是pacs啥关系?跟她为什么pacser、是否了解pacs啥 ...

谢谢你的回复!

很赞同你的观点!

很多人都歪楼了。其实我们没有学过逻辑学,所以很多时候,大家并不是在回答问题,而是说出他想说的观点。也就是歪楼。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2019-2-26 12:57
不是这么算的。
你单身带两个孩子可以领rsa,但你小孩的抚养费是要从这个rsa里扣掉的。就是说如果你有权 ...

谢谢你的答复。
很有用的信息!
我和孩子的生活费(不算住房),一个月1000应该够了。500欧用来租房的话,我不知道怎么个情况。法国是要求住房面积人均至少17平米的吧?

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2019-2-26 15:13
也不算多管闲事,万一楼主不知道亲子关系必须父亲声明的话,她自认为的亲子关系也许不存在。孩子可能未必 ...

不要歪楼了

家里有liver de famille, 还有孩子的出生证明。楼主虽然法语不好,但智商还算正常。

两个孩子都是法籍,都是有爸爸的。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2019-2-26 15:15
Ensuite, dans le cas où la paternité du père est reconnue par une décision de justice, c'est q ...

这楼歪的太严重了。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2019-2-26 15:42
你是哪里吃了那么多咸萝卜来操这么扯淡的心啊?
你哪里看出孩子父亲不想认孩子了?又哪里揣摩出是lz背着 ...

谢谢你的回复和正楼。

很认同你的回复。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2019-2-26 20:06
典型的老男人矛盾心里,一方面不想楼主学法语工作赚钱变得独立,另一方面又嫌弃楼主吃他的喝他的,所以我也 ...

谢谢你的回复

很理智。对于孩子来说,我目前真的找不出更好的解决途径了。真的,就算以后经济独立了,如果他能对孩子好,对我不是很过分的话,我还是想继续维持着,直到孩子成年。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2019-2-26 22:27
我也劝楼主要等时机,立刻断要有条件,可是你啥都没有,住房收入语言没亲人依靠。。四大硬伤,我看了看你的 ...

你对于我所面临的困难,这个分析很对。

但对于你说的这个黑人女的,作为一个母亲,我很鄙视她。

她有考虑过孩子的感受吗?把孩子生下来就完事了?孩子不是累赘和负担,虽然当父母的要为此付出很多,但是,如果不想受这份累,当初就别生。生下来,就好好的带孩子。

别以为孩子小,什么都不懂。其实他们的心思细腻敏感,只是不会表达,也没有完整的是非标准,但至少他感觉到他妈妈更爱那个男,而不是他,对于孩子来说这是很痛的。等孩子大了,有了是非观,再一回忆就什么都明白了。孩子时期的心灵创伤,是伴随一辈子的。

我想让我的孩子幸福,至少精神上是富足的。虽然我不可能做到最好,但至少,在我的认知和能力范围内,给与我的极限。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-2-26 23:39
夫妻间有不满要沟通。虽然你觉得放弃最容易,但是这只证明你自己还不成熟。
你想学习法语你明确提出来了吗 ...

谢谢你的回复!

之前谈过很多次,各种方法都试过,不好使。

随变我如何,他就是自顾自的。

最近我真的不理他了,活照旧干,把他当空气,他反而开始逐渐的干活了。

新浪微博达人勋

楼主,我大学逻辑学一直第一名,回帖经常不切主题

新浪微博达人勋

这种男人就是控制欲比较强,还有就是缺乏安全感,心底里还有一种害怕孤独的一面,其实真的只有自私自利的人有这种要求,正常人是不会这么做的,还有,要求和自愿完全是两码事。

新浪微博达人勋

你们相差几岁呢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-2-26 23:50
楼主,你要不要找人约会? 不要把自己弄得太苦了。

晕!

学法语都没有时间,还约会?亏你想的出来。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-2-27 01:11
楼主,你要做好避孕措施,法国的妇科医生会给你建议的

谢谢你的回复!

这个建议很好。我也不想再生了。

新浪微博达人勋

sylviadream 发表于 2019-2-27 19:35
我最喜欢回答这种问题
首先我要先批评楼主为什么学生签证过来法语会这么差 这么多年对自己就一点规划都没有 ...

谢谢你的回复!

楼主来法国以后的经历很坎坷,也很戏剧,足够写成小说。但是,我不想歪楼, 不想多说。

你的建议很好,很感谢!