QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bingxue0617

法国PACS后,分手问题及儿童抚养问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-2-25 20:46
娘家给力么? 楼主自己说从农村出来 估计也给不了力 所以现在带着两个小的离开 你会混的很惨很累 你两孩子 ...

谢谢你的回复

建议很好,也中肯,也务实

新浪微博达人勋

bingxue0617 发表于 2019-2-21 13:18
谢谢你的回复!

先生的收入挺高的,就是我有孩子一半的抚养权,他每个月给孩子的抚养费应该也有800欧。

如果是这男主角愿意给800欧,

愿意用钱解决问题,

这事就as easy as pie !

新浪微博达人勋

bingxue0617 发表于 2019-2-22 23:56
他没有贷款,净工资也远高于4000欧。
但是我们没有结婚,是PACS。分手以后,我分不到任何财产,他对我也 ...

即使男主角退休工资远高于4000欧,

即使法庭强迫其付两个小孩的PA,

而且享有一半抚养权,

数目也只是260欧左右。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2019-2-23 15:45
想获得CAF最大限度的补助,
只有楼主先生放弃亲子关系,
抚养权。

CAF的 RSI,

在这个案中,

最大限度是

全包了 (房补在内): 1179,10欧,

条件是男主角完全不存在。

新浪微博达人勋

我最喜欢回答这种问题
首先我要先批评楼主为什么学生签证过来法语会这么差 这么多年对自己就一点规划都没有吗 你老公让你怎么做是他的事情 你要有你自己的想法。什么宝宝拴住走不开没法找工作没法学习都是借口。你真的下了这个狠心 要做这件事 其它的事都是有解决办法的。
我的建议
1.首先取得你娘家的支持 现在国内的家庭条件在不好十万RMB还是拿得出来的
2.明确告诉你老公你要在法国工作你需要融入法国社会。这是通知他而不是和他商量,不管他同不同意你都要这么做。
3.不提离婚的事,因为你没工作语言不好离婚你根本拿不到抚养权,但是你可以对他冷处理她要你怎么样你就当耳边风,按自己的计划行事
4.不要妄想你在家里一边看娃一边忙家务就能学好法语

第一年,好好找个语言学校,学费让你娘家赞助。宝宝送creche或者nounou费用让他出,他不出 你就在他在家的时候直接走人,直接告诉他你去上课。这样他就没法把孩子丢在家不管,你就把看孩子的压力转嫁给他了,等你回来就再和他商量把娃送nounou.

第二年,好好报个好找工作的formation 计算机会计什么的 会计更好一点 可以alternance。
这个时候你已经基本具备了离开他的能力,就该他回过头来对你好怕你走了

至于你怕他不好好带宝宝。他要是敢虐待娃你就找警察局报案 直接家庭暴力 这样抚养费抚养权都有着落了

新浪微博达人勋

sylviadream 发表于 2019-2-27 19:35
我最喜欢回答这种问题
首先我要先批评楼主为什么学生签证过来法语会这么差 这么多年对自己就一点规划都没有 ...

太赞同了!

新浪微博达人勋

楼主翅膀还没硬就想飞了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2019-2-23 15:48
没有人泼冷水吗?前段时间有个帖子,离婚带两娃,老大一年级,老二幼儿园,想办父母过来看娃,以便找工作; ...

为什么给人家泼冷水?

你的人生很完美么?

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-2-28 17:23
为什么给人家泼冷水?

你的人生很完美么?

1、我人生是否完美与你何干呢? 2、只有完美人生的人才能给人泼冷水吗?3、泼冷水一定是坏事吗?

新浪微博达人勋

CAF的补助也只是给一年半   18个月啊  然后呢  就能找到工作了??

新浪微博达人勋

owl 发表于 2019-2-28 18:12
1、我人生是否完美与你何干呢? 2、只有完美人生的人才能给人泼冷水吗?3、泼冷水一定是坏事吗? ...

只能说嫌贫嫉富的人心理变态畸形

给别人泼冷水是完全没有意义的,自己提不出建设性的意见就不用回复贴子了

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-2-28 19:38
只能说嫌贫嫉富的人心理变态畸形

给别人泼冷水是完全没有意义的,自己提不出建设性的意见就不用回复贴子 ...

我回不回复帖子与你何干?你可管的真宽,以为自己是谁呢?你有好的建议就支招好了,何必回复我来毁了L Z的帖子

新浪微博达人勋

你老公宁可离婚,也不想让你学法语

他有什么理由吗?

新浪微博达人勋

可能等你翅膀硬了的一天,你也不想飞了,因为老公可能已经对你五体投地地服从了。这个世界上最大的敌人是自己。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2019-2-25 23:04
写了一大段又觉得不对。
楼主老公既然这么会算计,分手后楼主一分钱也拿不到呃。我倒是不觉得楼主抚养权有 ...

他真的很会算计人的