QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【经验之谈】被莫名其妙的扣了费之后该如何处理?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想了一想,决定写一份信给他们的公司Bonjour,
vous m’avez prélevé 18 euros le XXXX, alors que je n’ai jamais adhéré à vos services, ni accepté aucune offre de votre part.
Illégal et scandaleux, je vous demande de me rembourser dans les meilleurs délais, et me réserve le droit de porter plainte contre vous.

写完之后对方立即回信说退款。在这里分享一下当时写的内容:
同样也鼓励站出来反对那些乱扣费的现在。
绝对不要嫌烦就举手投降

同时也希望各位JMS在网上购物的时候特别要注意安全

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-11-15 12:01
深有同感。relevé 经常要看。我也刚刚追回了39€被银行乱扣的钱。

今天早上又碰到苹果的乱扣费。还好绑定的是微信
然后和苹果的客服打了电话。
也是搞笑

说我办了微博的会员。我和苹果的工作人员说
你扣我118人民币,你把我这个微博会员加上了。我认了
但是你扣了我的款还要没有给我会员。那我为什么要扣这个款呢
最后也追回了

新浪微博达人勋

百度就你这一个帖子有和我一样的问题。我的信用卡从2017年12月到今年2019年2月发现一直被这个WLY*REMISERDUC每个月扣费18欧,目前我已经锁卡,我只在法国laredoute上买过东西,我现在要和他们写邮件是给laredoute写还是扣款的网站?你知道扣款的这个网站的邮箱吗?望指点,谢谢你。我的邮箱是22645527@qq.com

新浪微博达人勋

深有同感。relevé 经常要看。我也刚刚追回了39€被银行乱扣的钱。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-11-15 12:01

是的呢~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FNAC买东西的时候突然跳出一个reduction&remise的 :不只它家 法国很多网购后都询问是否接受进一步折扣 接受就被扣款的“甜蜜杀机”

新浪微博达人勋

银行卡信息怎么就被他知道了呢?难道fnac捣鬼?

新浪微博达人勋

经常遇到,花时候有伤神,超市也会…有时候太懒就算了

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-15 18:57
FNAC买东西的时候突然跳出一个reduction&remise的 :不只它家 法国很多网购后都询问是否接受进一步折扣 接 ...

虽然不知道这个网站是干嘛用过的。但是随便扣钱就是很生气

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2018-11-15 23:51
银行卡信息怎么就被他知道了呢?难道fnac捣鬼?

我怀疑FNAC透露了我的信息

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-15 23:53
经常遇到,花时候有伤神,超市也会…有时候太懒就算了

但是不追总觉得心里不舒服呀

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2018-11-16 21:47
但是不追总觉得心里不舒服呀

这事情在法国太正常了

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-17 17:32
这事情在法国太正常了