QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教一下大巴黎哪里买投资房比较好买几P最合适

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-16 00:11
有道理,我同意你的看法。买巴黎比较能保值,而且租金会高一点。你去看看courbevoire,如果你不嫌弃离开你 ...

好的,我看一看,但是现在有点太贵了,我不确定是不是出租是最合算的了。我还有一套出租房原来也是自住的就是在这个价位的地方,我觉得还可以吧,但价值太高,租比也就是中规中矩。而且我当时买的时候也相对便宜,现在买这个价位就觉得有点不值的心理。我找了几个地方,cachan bagneux nanterre 都是 grand paris计划会受益的。不过属于不太了解的地方。要不就求稳maison alfort , fontaney sous bois

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-15 23:32
为什么不在你工作的地方买自住房呢?还是已经有了呢?

我这里租金很便宜,不如租。我现在租的是个新的小别墅的楼上,就是直接分成两个的。直接上二层楼梯,单独的车库,大阳台。虽然也不大,两室一厅,但是车库十来平来放杂物,也够用了。毕竟别墅的好处也有了一半,清净,独立。一月才六百五欧,这月说我们一直水没超标,才收了四百多,我都懵了。太便宜了,肯定比买划算。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-16 16:13
楼主妹妹,vivreladefense是怕你跟他抢房源才叫你去别处买,你千万不要上钩。 ...

我是考虑他委托中介管理才会推荐她那些地方的。这些地方的优点是未来升值空间非常大,但目前出租给中国留学生很困难。而如果楼主本来就要委托中介管理的话,这个缺点就不是很重要了。
话说回来,难道我还会担心楼主抢我的房源么?哈哈

新浪微博达人勋

Loi pinel 是不是不用考虑? 新房房价太贵吧

新浪微博达人勋

二十万为可贷款额,也就是说也可以分成两个十万,两个二十平米studio是不是收益率会好一点? 主要没有地点的头绪。

新浪微博达人勋

你还好吗?妹妹还住在阿尔萨斯吗?几个宝宝了呢?

新浪微博达人勋

如果住得远,如何搞定看房,装修之类的事呢?不太容易啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-14 20:18
你还好吗?妹妹还住在阿尔萨斯吗?几个宝宝了呢?

你还记得我啊,好像现在战法老人更少了,我很长时间不上了。我是还在阿尔萨斯啊,一个宝宝而且也不准备再要了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-14 20:58
如果住得远,如何搞定看房,装修之类的事呢?不太容易啊

看房我就想周末多约几个一起看,反正巴黎买房决定都很快的,变化太快,差不多觉得性价比还算保险就得了。可以选不用装修的,而且出租房子的管理中介可以监督装修的。

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2018-10-14 23:11
看房我就想周末多约几个一起看,反正巴黎买房决定都很快的,变化太快,差不多觉得性价比还算保险就得了。 ...

房子给中介打理,中介费用可不便宜哦,有打听过这个费用吗?我觉得最好自己管理,缺点就是不能买太远的房子

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-10-15 07:52
房子给中介打理,中介费用可不便宜哦,有打听过这个费用吗?我觉得最好自己管理,缺点就是不能买太远的房 ...

中介费用不多啊,还加房租保险,加起来也就百分之8-10吧。我以前巴黎的自住房已经在这么操作,挺省心的。考虑还是回巴黎买主要觉得纯投资的话还是首都保值和保租上保险一些。

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2018-10-14 15:03
二十万为可贷款额,也就是说也可以分成两个十万,两个二十平米studio是不是收益率会好一点? 主要没有地点 ...

没太看明白。你是说你贷款20万,再自备首付20万吗?不然,小巴黎哪有10万二十平方的studio啊?

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-10-15 14:54
没太看明白。你是说你贷款20万,再自备首付20万吗?不然,小巴黎哪有10万二十平方的studio啊? ...

大巴黎啊,不考虑小巴黎。就是贷款二十万。

新浪微博达人勋

好一点的近郊,30平要30万欧元。 :-)

新浪微博达人勋

其他老会员可能是上微信聊了,我没有微信,不过在看法语小说书,所以晚上就来得少了。

新浪微博达人勋

这二年,巴黎房价涨了很多,你要是早二年这个预算的话,估计在巴黎近郊比较好的区分买一个30平方还是可以的,不过这类价格的房子一定是需要全新翻修的。

新浪微博达人勋

还有一个办法就是买在你巴黎自住房的附近,让同一家中介管理,以后你们回巴黎的时候二套房子都收回来自己管理房客。不过,好的地段相对容易保值和升值。

123下一页