QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家聊聊la garenne colombes这个城市吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼上appeler同学说的不错,如果你看中学区,becon最优,gare courbevoie附近,尤其是rue pierre lhomme,rue Jean Pierre Timbaud,还有包括图书馆附近的90年以后新房区也可以,学校比becon差一些。

至于la garenne colombe,如果你是中法家庭,也可以考虑,这个区除了学校一般,交通差点,其他都还行,居民层次也不错,尤其是av foche,rue raymond ridel,T2,以及av general dugaule围成的区域,还是蛮好的。但如果你是中中家庭,对学校尤为看中,那还是换个地方找二手房吧,没必要纠结新房。在法国,但凡好区,新房不会太多;但凡新房成堆,新开发的区,学校必然不会太好。

新浪微博达人勋

自在一生 发表于 2018-7-18 12:03
我看得比Courbevoie还贵
很犹豫呀

整体来看,courbevoie是更贵的。我们投资的在离gare de courbevoie不远的一个新楼盘,均价超过8000一平。

courbevoie也很看街区,我不赞同楼上的那位同学的看法,因为courbevoie尤其需要避开的就是靠近la défense的街区,faubourg de l'arche除外。

courbevoie最好的街区在becon,其次是rue pierre lhomme, rue rouget de l'isle以及 rue Jean Pierre Timbaud那一片。如果能在这两个街区找到中意的房,那肯定是courbevoie优先于la garenne colombe。

新浪微博达人勋

自在一生 发表于 2018-8-10 22:36
我看的房子是旧房 和courbevoie的价钱差不多 好几个中介是这样说的
我看这个城市的新房比courbevoie差不 ...

没觉得la garenne colombe 房价和courbevoie都差不多,可能有些区域差不多,这很正常,但向becon这种地区,房价肯定要比la garenne colombe同类房子要贵的多。而courbevoie的新房本来就不多,很多集中在becon,你觉得比la garenne colombe高很多也就不奇怪了

新浪微博达人勋

这个城市很看街区,centre-sud是挺不错的,就是靠近coubrvoie那一片(bd de la République以南&bd national以东)

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-7-18 08:56
这个城市很看街区,centre-sud是挺不错的,就是靠近coubrvoie那一片(bd de la République以南&bd national ...

mm了解吗
学校,以后的发展潜力有什么趋势
和courbevoie相比怎么样

多讲讲吧

我看新房才7000一平
我看的旧房贵多了
值不值得

新浪微博达人勋

中产阶层的安静小城市,还不错,不过和COURBEVOIE没法比,人气,交通,教育,潜力都不在一个层面。还不如直接买在COURBEVOIE,靠近LA DEFENSE的地方。

新浪微博达人勋

悠长假日 发表于 2018-7-18 11:15
中产阶层的安静小城市,还不错,不过和COURBEVOIE没法比,人气,交通,教育,潜力都不在一个层面。还不如直 ...

我看得比Courbevoie还贵
很犹豫呀

新浪微博达人勋

自在一生 发表于 2018-7-18 10:22
mm了解吗
学校,以后的发展潜力有什么趋势
和courbevoie相比怎么样

学校并没有关注过,但是街区还是很sympa的。不知道你说的新房是否位于Garenne Colombe的centre-sud这个街区。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-7-18 12:25
整体来看,courbevoie是更贵的。我们投资的在离gare de courbevoie不远的一个新楼盘,均价超过8000一平。
...

我看的新房是在accueil immobilier 上的
plaisance就有2个
都7000不到

我看的房子就在你说的那个不错的区
但是担心对孩子发展没有courbevoie好

新浪微博达人勋

自在一生 发表于 2018-7-18 12:46
我看的新房是在accueil immobilier 上的
plaisance就有2个
都7000不到

考虑进孩子教育,那courbevoie becon无疑是最好的选择。
但房源甚少,慢慢找吧。

新浪微博达人勋

没有mm住这里吗
出来说说吧

新浪微博达人勋

我觉得买Courbevoie 不如买Levallois Perret

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 05:46
我觉得买Courbevoie 不如买Levallois Perret

想买买不起

你了解la garenne colombes 吗
说说吧

新浪微博达人勋

我不熟悉的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有朋友了解 rue des cotes d'auty 92700吗?2020交楼。

123下一页