QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

25岁读博狗,人生一片迷茫。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-7-9 13:01
真的是。我也自我要求太高而抑郁。

我也是!后来发现自己狂躁啥呢!是你的时机一到,马上是你!不是你的,抢来也要亏!所以最近心态好了。每个人都想非常成功,每个人时机有不同。无法比较,不可复制!
我一亲戚,牛的不得了!突然最近,医生和家属说,最多三个月了!我觉得人把能活成自己想活的样子,就是赚了!中国人大多幸福就是有钱,更有钱!成功,更成功,过头了,就是忧郁症!因为我们有自己的轨道,是人,不是神

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-7-9 13:41
我也是!后来发现自己狂躁啥呢!是你的时机一到,马上是你!不是你的,抢来也要亏!所以最近心态好了。每 ...

对啊。我就想自己英语贼溜, 职务贼高, 几几强亚太地区总裁什么的。但是自己能做的也就是个办公室行政类妇女工作。
所以我一开始抑郁, 就想《世界是属于我的, 也是属于你的。但追更到底还是属于那些活得久的》。这样想想就不纠结了。

新浪微博达人勋

典型的忧郁症
心理安慰 自我安慰 都没有用
想要改变 就要行动 行动 再行动
先把身体部分调理好: 该睡的时候能入睡 多吃东西 再去锻炼身体 走入人群
其次在学业上: 把任务细分 让目标看得见 完成它 让每一步都有成就感
跳出忧郁症这个坑 快的话要1年 慢的话2年 你得有准备
这个事情 完全得靠自己 是身体变差了 情绪才会不稳定
恪守一个原则 不伤害自己 不伤害别人

新浪微博达人勋

你不会先出去跑跑么,晒

新浪微博达人勋

你不会先出去跑跑么,晒

新浪微博达人勋

25岁有什么好迷茫的。人生才刚开始啊。机会以后多得是啊。如果45岁可能出来吐个槽。

新浪微博达人勋

纯粹是孤独了。鉴定完毕。

新浪微博达人勋

赶紧先毕业要紧。

新浪微博达人勋

做好当下,
以后的事,上天自有安排

这么年轻,只要懂得努力就够了,一切都会好的

若是男人,暗恋什么的都是浮云,你这么迷茫,爱情自然也不用去想

多看看各方面的书,不要枉费了好智商

新浪微博达人勋

高中都没毕业的人该怎么过呢

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-7-7 17:22
做好当下,
以后的事,上天自有安排

谢谢指点,我也希望从现在起变得有恒心。。。

新浪微博达人勋

人生长路漫漫,楼主加油!

新浪微博达人勋

有空去健身啊,改变自己从一点一滴做起

新浪微博达人勋

暗恋是很美好的情愫。。。恭喜楼主有自己喜欢的女孩子。

新浪微博达人勋

什么大不了的抑郁症,我敢说只要楼主暗恋的女孩子对他妩媚一笑,他马上就像打鸡血一样,把实验室里的工作全部一口气通宵完成了。

12下一页